айпи не меняешь, то есть с этого айпи до этого заказы делалбез впн
вместо того чтобы просто писать "ЕБАЛО", пишите как пробовали заказ делать, че за товар, с впн или без, куда отправляли, пробовали на том ж акке что и ранее появлялось "ЕБАЛО"Пиздец 3из3 ебало, все пизда
Вот лол, продаван коммент оставил к заказу на китайском, машинный перевод такой:
Советую вам не будем продолжать заниматься этой злоумышленное конкуренции, то нас отчаянный и всем нам не нужно
ебать сука
1 раз прошло. 10 раз снова говно какое-то, может быть ограничение на кол-во оплат ввели с 4$, потому что я в принципе ничего не меняю
Через впн Германии отправлял на свой адрес, естестна все менялвместо того чтобы просто писать "ЕБАЛО", пишите как пробовали заказ делать, че за товар, с впн или без, куда отправляли, пробовали на том ж акке что и ранее появлялось "ЕБАЛО"
это они себе пишут?)) это им не покупателей наебывать на спорах
есть такие товары где всегда ебало например у меня на этих ушах --Ссылка удалена--
IP всегда разныйайпи не меняешь, то есть с этого айпи до этого заказы делал
Так спроси что он имеет ввиду.Воо, как раз этот продавец мне вроде эту дичь и написал)
все как раньше, стринги взял какие-то))Как покупал?
Адрес свой у тебя?все как раньше, стринги взял какие-то))
на рандом америку или через германию ?все как раньше, стринги взял какие-то))
Да он бухой походу)))Я у него в ЧС видимо
видимо наказывать будут, али видит то что мы адрес меняем и кидает всем продам сообщения об этом, чтобы не велись)Да он бухой походу)))
100%
Так у него адрес рэндом Нью-Йорк.всё, у меня запустилась шарманка
видимо наказывать будут, али видит то что мы адрес меняем и кидает всем продам сообщения об этом, чтобы не велись)