petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
чот не хочет в США на рандом делать, пробовал через впн и РФ ipНа германию тож ебало( А я уж понадеялся
чот не хочет в США на рандом делать, пробовал через впн и РФ ipНа германию тож ебало( А я уж понадеялся
Прошло 2 заказа как по маслу, попозже еще попробую. Тут видимо кому как повезет.чот не хочет в США на рандом делать, пробовал через впн и РФ ip
на рандом турецкий адрес, с впн, с турецким купоном, ебало...правда зеленое
а ты че нить писал ему?Вот лол, продаван коммент оставил к заказу на китайском, машинный перевод такой:
Советую вам не будем продолжать заниматься этой злоумышленное конкуренции, то нас отчаянный и всем нам не нужно
Не, ничего не писал. Этот чиркаш написал почти сразу после того, как я заказ оформила ты че нить писал ему?
Что за прод?Не, ничего не писал. Этот чиркаш написал почти сразу после того, как я заказ оформил
значит они както палятНе, ничего не писал. Этот чиркаш написал почти сразу после того, как я заказ оформил
один и тот же товар?ебать сука
1 раз прошло. 10 раз снова говно какое-то, может быть ограничение на кол-во оплат ввели с 4$
да кстати, возможно подвох и с этим, но я пробывал разныеодин и тот же товар?
то есть 10 товаров все разные и отправка разные страны?да кстати, возможно подвох и с этим, но я пробывал разные
Я хз, рендом наушники заказывал для кеша, там скрин на предыдущей странице был.Что за прод?
Видимо рус индекс их не устроилзначит они както палят
америку пока что, а товары менялто есть 10 товаров все разные и отправка разные страны?