Уберите ебанную рожу!!!Когда уже у них закончится праздник, а то еще ничего не отправили
ты не напрямую в рф шлешь?Уберите ебанную рожу!!!
отправили только хуи (в америку)Когда уже у них закончится праздник, а то еще ничего не отправили
Да я в Казахстане живу)ты не напрямую в рф шлешь?
Уже все виделипрост оставлю это здесь
И ты туда жепрост оставлю это здесь
ты дибил потому-что у всех получается кроме тебя лошара ебанаяЯ тебя не оскорблял яйцо ебанное
Пиздабол, просто я не для кеша делаю. А для себя, а так ты хуйца соснешьты дибил потому-что у всех получается кроме тебя лошара ебаная
За что продавца нагибать? Али сформировал заказ, платеж проверил, сам купон выдал. Проблемы Али, не продавца.Я бы не торопился с подтверждением товаров после отправки ради кэша. Непонятно что за месяц алик проверит ещё, вдруг чё отменит и продавца нагнёт ещё за это
Конечно, надо подождать пока заказы отменят и кэш отберут.Я бы не торопился с подтверждением товаров после отправки ради кэша. Непонятно что за месяц алик проверит ещё, вдруг чё отменит и продавца нагнёт ещё за это
Ты в америку заказы делал или германию?один и тотже товар на разные рандом адреса заказывал норм, платил киви
вот сайт для беспалевного рандом-адреса http://www.fakenamegenerator.com/gen-random-us-us.php
Да похеру всем чё ты там хочешь, 500 раз писали в снг не шлют, хочун.Пиздабол, просто я не для кеша делаю. А для себя, а так ты хуйца соснешь
А вот на тебя таки мне похуйДа похеру всем чё ты там хочешь, 500 раз писали в снг не шлют, хочун.
Я бы не торопился с подтверждением товаров после отправки ради кэша. Непонятно что за месяц алик проверит ещё, вдруг чё отменит и продавца нагнёт ещё за это
Грусть тоска, идиоту на меня похуй, пойду повешусь.А вот на тебя таки мне похуй