complivit27
Активный участник
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
поменяй ФИО адрес и телефон в новом эмуляторелол, мне же вещи то нужны
поменяй ФИО адрес и телефон в новом эмуляторелол, мне же вещи то нужны
Какие страны дают 4/4 купоны поближе к России чтобы была лучше обстановка с логистикой и передоставкой в Россию? 2/3 купоны(Эстония,Финляндия,Латвия,Венгрия) 3/4(Польша).
Турция и КЗ не в счет так как все уже поназаказывали туда
И как побороть писанину о том что нельзя участвовать? у всех так сегодня?
В обмен на способ готов поделится рабочим способом как сделать чтобы через эти страны доставляли в Россию, а не отправляли обратно
Че дерзишь? я тут реально помочь хочу. Не хочешь говорить промолчи и отоваривай дальше!Самый умный чтоле? Способ он нашел
Если бы помочь хотел, давно бы написал, А НЕ ТРЕБОВАЛ ВЗАМЕН ЧТО НИБУДЬ!Че дерзишь? я тут реально помочь хочу. Не хочешь говорить промолчи и отоваривай дальше!
таким персонажам комнатными как ты совсем не хочется помогать и об этом способе не все должны знать как так сразу прикроют! Головой подумай хоть немного если она у тебя есть!Если помочь хотел, давно бы написал, А НЕ ТРЕБОВАЛ ВЗАМЕН ЧТО НИБУДЬ!
сьебись мамкин бизнесмен. полюбому это 1 и тот же человекЧе дерзишь? я тут реально помочь хочу. Не хочешь говорить промолчи и отоваривай дальше!
о боже, ебаный школяртаким персонажам комнатными как ты совсем не хочется помогать и об этом способе не все должны знать как так сразу прикроют! Головой подумай хоть немного если она у тебя есть!
ты любые товары на свой адрес за 0.1 цент берешь ? или на фейк адресанахуй посылки, я за 10 минут 1.3$ кешем собираю
ога . кредитки с 24 числаЧё там пальмы, кредитки, мышки, переходники с 15 процентами так и висят мёртвым грузом?
а потом говорите смысл с твоего предложения в 20 центов сверху заказа)))ога . кредитки с 24 числа
если он в итоге их отправит то как то похер что подождал )а потом говорите смысл с твоего предложения в 20 центов сверху заказа)))
ГЫЫЫЫИ что за фигня, оплатил товар а через 30минут статус закрыт
киви / карта ?И что за фигня, оплатил товар а через 30минут статус закрыт
чем платил?И что за фигня, оплатил товар а через 30минут статус закрыт
так тебе и надо!И что за фигня, оплатил товар а через 30минут статус закрыт