IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Вы первые начали проявлять агрессию.Грусть тоска, идиоту на меня похуй, пойду повешусь.
Вы первые начали проявлять агрессию.Грусть тоска, идиоту на меня похуй, пойду повешусь.
повод ебашить на этой неделе, разнесу китаез сейчаспрост оставлю это здесь
На epn нет. После подтверждения али проверяет заказ и уже после проверки, когда деньги начислят продавцу - тебе придёт кэш.так кэшбек сразу же после подтверждения заказа начисляют и его можно вывести или нет?
Что же ты сразу не сказал, тебе бы с самого начало я думаю отказали в помощиДа я в Казахстане живу)
Потому, что вы затрахали на каждой второй странице писать одно и то же. В снг не шлют, с кредиток реальных или виртуальных платить нельзя, заказы отменят, писать продавцам отправь в ру смысла нет, попросят отменить заказ, 1 из 10 скажет ок и вышлет в германию. Так понятно? Раз в 2 часа заходишь новости прочитать а тут 20 страниц про рожи. Хочешь себе, заказывай в германию и пиши свой адрес и индекс, если повезет посылка доедет до кз.Вы первые начали проявлять агрессию.
Долбаеб уже 20 заказов для себя, и не одно ебала лох ебучийПиздабол, просто я не для кеша делаю. А для себя, а так ты хуйца соснешь
Через 30 секунд - минуту деньги на епн начисляют,иногда до 5 минут когда лагает сайт, я хз чё там али успевает за такое время проверить, каждое утро кэш собираю.На epn нет
США , гораздо быстрее, на товар пох, и так приехало куча всегоТы в америку заказы делал или германию?
Спс, еще одного забаню на ютубе)Вот видос инструкция
напрямую заказы не идут выбираешь странуДа я в Казахстане живу)
и можно сразу кидать на вывод?Через 30 секунд - минуту деньги на епн начисляют,иногда до 5 минут когда лагает сайт, я хз чё там али успевает за такое время проверить, каждое утро кэш собираю.
страна германия а остальные даные свои и в адресе страну пишешь и тогда 50% что посылка придет а так напрямую в страны СНГ запрет стоит на 4$ купоныПиздабол, просто я не для кеша делаю. А для себя, а так ты хуйца соснешь
Почему они нас так не любят!страна германия а остальные даные свои и в адресе страну пишешь и тогда 50% что посылка придет а так напрямую в страны СНГ запрет стоит на 4$ купоны
Даи можно сразу кидать на вывод?
На 2$ всё ещё есть купоны? Если есть, то отправят в россию?страна германия а остальные даные свои и в адресе страну пишешь и тогда 50% что посылка придет а так напрямую в страны СНГ запрет стоит на 4$ купоны