Asder57 Бог флуда 1 Фев 2017 #12.561 из них 600 точно с вопросами - почему мне ебало вылазит. я пытался осилить чесна вроде пустило к оплате через DE без рожи!
из них 600 точно с вопросами - почему мне ебало вылазит. я пытался осилить чесна вроде пустило к оплате через DE без рожи!
Ivan007 Активный участник 1 Фев 2017 #12.562 Вчера нормально всё было. А сегодня пока только смайлик вылазит :-(
Snowden Флудер 1 Фев 2017 #12.563 Ivan007 написал(а): Вчера нормально всё было. А сегодня пока только смайлик вылазит :-( Нажмите для раскрытия... На рф через германию?
Ivan007 написал(а): Вчера нормально всё было. А сегодня пока только смайлик вылазит :-( Нажмите для раскрытия... На рф через германию?
Asder57 Бог флуда 1 Фев 2017 #12.566 Второй заказ уже без рожи на германию прошел. Рубильник переключили походу.
Snowden Флудер 1 Фев 2017 #12.567 Chelacoste написал(а): Epn у всех упал или нет? Нажмите для раскрытия... да, но уже работает
Snowden Флудер 1 Фев 2017 #12.568 Ivan007 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Пробовал на Укр через герм. все ок )
Chelacoste Король флуда 1 Фев 2017 #12.570 Snowden написал(а): да, но уже работает Нажмите для раскрытия... У меня почему то не работает до сих пор, пару заказов закрыл и все не могу зайти, что за брад... Так же не работает и приложение, не только сайт
Snowden написал(а): да, но уже работает Нажмите для раскрытия... У меня почему то не работает до сих пор, пару заказов закрыл и все не могу зайти, что за брад... Так же не работает и приложение, не только сайт
Tigrenokdima Активный участник 1 Фев 2017 #12.574 NNN написал(а): Посмотреть вложение 48291 Долбоеб кредиточный.... Нажмите для раскрытия... Вчера он мне также ответил, походу не отправит.
NNN написал(а): Посмотреть вложение 48291 Долбоеб кредиточный.... Нажмите для раскрытия... Вчера он мне также ответил, походу не отправит.
VlaaaD Опытный 1 Фев 2017 #12.575 Chelacoste написал(а): У меня почему то не работает до сих пор, пару заказов закрыл и все не могу зайти, что за брад... Так же не работает и приложение, не только сайт Нажмите для раскрытия... поддерживаю, у меня ошибка сети, у кого-нибудь есть подобное? --Ссылка удалена--
Chelacoste написал(а): У меня почему то не работает до сих пор, пару заказов закрыл и все не могу зайти, что за брад... Так же не работает и приложение, не только сайт Нажмите для раскрытия... поддерживаю, у меня ошибка сети, у кого-нибудь есть подобное? --Ссылка удалена--
NNN Король флуда 1 Фев 2017 #12.576 Tigrenokdima написал(а): Вчера он мне также ответил, походу не отправит. Нажмите для раскрытия... Да это он всем, наверное, ответил. Одним кликом.) Вот интересно, а можно ли будет ему 1 звезду поставить?
Tigrenokdima написал(а): Вчера он мне также ответил, походу не отправит. Нажмите для раскрытия... Да это он всем, наверное, ответил. Одним кликом.) Вот интересно, а можно ли будет ему 1 звезду поставить?
Yan201198 Бог флуда Забанен 1 Фев 2017 #12.577 Пиздец какой-то грустно ебало два раза подряд, вчера не было такого, уже все что можно в адресе и имени поменял
Пиздец какой-то грустно ебало два раза подряд, вчера не было такого, уже все что можно в адресе и имени поменял
iLisiy Флудер 1 Фев 2017 #12.578 С кредитками я так понял борода пока, больше не буду заказывать их пока не прояснится, нашёл пока другой товар для себя.
С кредитками я так понял борода пока, больше не буду заказывать их пока не прояснится, нашёл пока другой товар для себя.
complivit27 Активный участник 1 Фев 2017 #12.580 iLisiy написал(а): С кредитками я так понял борода пока, больше не буду заказывать их пока не прояснится, нашёл пока другой товар для себя. Нажмите для раскрытия... Поделись товаром
iLisiy написал(а): С кредитками я так понял борода пока, больше не буду заказывать их пока не прояснится, нашёл пока другой товар для себя. Нажмите для раскрытия... Поделись товаром