Может хватит уже спамить, ты б ещё посрал и выложил фотку сюдаУра блять просралось с 4 раза
та я про тоже. ваще охринел. все действия тут пишет. как идиотМожет хватит уже спамить, ты б ещё посрал и выложил фотку сюда
Ясно все с тобой, школьник не адекватный, который на замечание отвечает ругательством, такие как ты долго не живут, удачииди нахер чучело
Мне интересно че рыболов цену на 10 центов поднял, ночью было по 1,35, думал посплю и поабужу, встаю а цена уже 1,45 чет приуныл.Написал продавцу лампочек (на которые 14% кэш) изменить цену с 4.12 до 4.05 , если изменит надо их абузить
Да он без повышенного кэшбека, просто отправляет быстро, вчера тут делились ссылкой на продавца. Мне главное чтобы деньги капали быстрей, пусть и меньше.Поделись товаром
2-3, но лучше делай 2, а то время потратишь, а 3 купон не дастЗдесь модно я так понял на этом форуме срач разводить и никаких санкций нету?
п.с. - с одного айпи два купона или больше?
это да , херовоМне интересно че рыболов цену на 10 центов поднял, ночью было по 1,35, думал посплю и поабужу, встаю а цена уже 1,45 чет приуныл.
Ты сам-то кто дибильчик, не школьник ?Может хватит уже спамить, ты б ещё посрал и выложил фотку сюда