Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Китаец согласен на 20%, но магазин будет через 3 дня. Будут желающие на 40%, ибо комиссия перевода 5% и 15$ от любой суммы, а так вам еще кешбек и в итоге 2$ от заказа?
Меня там тоже в список включите, и давайте чуть-чуть по быстрее, желательно сократить сроки до 1 дня, т.к. не известно когда закончиться эта акция.

Ну раз такая пьянка пошла я бы тоже записался в очередь

давайте спамить здесь не будем и по умолчанию придём к решению, что уже каждый себе годноту поназаказывал и готов херачить как крепостной от расвета и до заката(а может и целыми сутками) ради солидной прибыли, просто подождём когда нам напишут сроки и условия, а то если каждый здесь будет отписываться, тупо заспамим все страницы и потеряем важную информацию

• Like
Реакции: Action и complivit27
Че там с рожами? Заказы идут?

давайте спамить здесь не будем и по умолчанию придём к решению, что уже каждый себе годноту поназаказывал и готов херачить как крепостной от расвета и до заката(а может и целыми сутками) ради солидной прибыли, просто подождём когда нам напишут сроки и условия, а то если каждый здесь будет отписываться, тупо заспамим все страницы и потеряем важную информацию
ты в это веришь?)уже и так 637 страниц из них нваерное только 37 важной инфы

Скиньте файл Multi.xml , а то у меня все аккаунты пропали

Кто нибудь скрипт от кликерман продает? по чем ?

вчера днём нащёлкал акков с купонами. как врубили за час все их проплатил и пошёл отдыхать)
во сколько начинает принимать оплаты? с 15:00 по мск или с 16:00? и до скольки примерно длится эта хуита

во сколько начинает принимать оплаты? с 15:00 по мск или с 16:00? и до скольки примерно длится эта хуита
да по разному бывает, в 16 начал, к 17 всё проплатил и домой с работы поехал)

короче на 12 часов только включают.
По моим часам тогда в 21:00 включают и в 9:00 отключают. Мда, а как ж КС?
что включают то? акки не морозятся если с разных ИП платить

Аналогичное мнение и о тебе, школьник блять, либо даун которые так самоутверждается, задирает людей, нормальный адекватный человек не стал бы заниматься такой хуйней. А для чего я это спрашиваю тебя не должно волновать.
Забей этот хохол-долбаеб до всех доебывается

так когда эту хуйню включают я оплачиваю всё с одного ип

Скажите кто знает как найти в приложении товар по айди ?

• Like
Реакции: helpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.