Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будут. и если что мне напишешь я буду делать. и сделаешь что бы еще товар был 4,01

Китаец согласен на 20%, но магазин будет через 3 дня. Будут желающие на 40%, ибо комиссия перевода 5% и 15$ от любой суммы, а так вам еще кешбек и в итоге 2$ от заказа?

Китаец согласен на 20%, но магазин будет через 3 дня. Будут желающие на 40%, ибо комиссия перевода 5% и 15$ от любой суммы, а так вам еще кешбек и в итоге 2$ от заказа?
то есть 2 бакса с заказа 4,01 мне будет ити? если так согласен первым же работать

бля втцап может переводить сообщения? а то один китаец дал свой ватцап. обсудить обход и подверждения. но хуй его знает как там я с ним буду общаться))
Скачай Яндекс клавиатуру, там есть встроеенный переводчик, сам надеюсь разберешься)

базара нет, будут, да тут походу все подтянутся, тока у всех первым наперво вопросы посыплются, сразу оговори:
- срок статуса отправленно(нах тонну эмулей держать)
- срок выплаты(бабло хорошо, когда его можно увидеть и потрогать)
- фейковые шмотки должны быть в баксах, 4.01 и 4.05
- система общения(надо наладить ведь какойто канал общения, скок заказов, номера заказов, неоплаченных заказов)
- ну по сути всех будет интересовать, сроки поступления бабла после нажатия кнопки товар получен))

• Like
Реакции: DevilCrazzY
Хочу в очередь))
Вот только не обманет ли китаец.

upload_2017-2-1_9-55-27.png

Долбоеб кредиточный....

Сразу скажи, что выплачивать будешь раз в месяц, как сам бабки получишь.

Сонласен так же

Короче есть знакомый китаец, хочу открыть свой али - но товара не будет, будет пара за 4.05.(фейк) Буду отдавать вам половину навара (не ебу какой там налог). Но если мне придет 3 доллара - верну 1.5
Будут желающие?

Желающие будут - поторопи китайца и мы все как один добавим твой магазин в "золотой фонд избранных магазинов"

Короче есть знакомый китаец, хочу открыть свой али - но товара не будет, будет пара за 4.05.(фейк) Буду отдавать вам половину навара (не ебу какой там налог). Но если мне придет 3 доллара - верну 1.5
Будут желающие?
супер идея )

базара нет, будут, да тут походу все подтянутся, тока у всех первым наперво вопросы посыплются, сразу оговори:
- срок статуса отправленно(нах тонну эмулей держать)
- срок выплаты(бабло хорошо, когда его можно увидеть и потрогать)
- фейковые шмотки должны быть в баксах, 4.01 и 4.05
- система общения(надо наладить ведь какойто канал общения, скок заказов, номера заказов, неоплаченных заказов)
- ну по сути всех будет интересовать, сроки поступления бабла после нажатия кнопки товар получен))
Все будет.Надеюсь китаец будет свободен вечером

• Like
Реакции: MyDown и Qrge765
Сука ебло надо опять 4 часов ждать

Пока что лезет ебало можно делать аккаунты ? или на них тоже будет ебало ?

Будут желающие?
Куда там в очередь записываться?

чё за рожа с ебалом? :) ткните ссылочкой на разъяснение

И про меня не забудьте Плес)

• Like
Реакции: nimuza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.