Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай ссылочку на батарейки)
не советую. уже неделю точно висят, ссылку не дам так как нету. набирал в поиске ;батарейки" и в фильтре по цене ставил 3.79-3-3.80 и они сами вышли вот их и брал

бля втцап может переводить сообщения? а то один китаец дал свой ватцап. обсудить обход и подверждения. но хуй его знает как там я с ним буду общаться))

Короче есть знакомый китаец, хочу открыть свой али - но товара не будет, будет пара за 4.05.(фейк) Буду отдавать вам половину навара (не ебу какой там налог). Но если мне придет 3 доллара - верну 1.5
Будут желающие?

я его не ставлю, руками все сам делаю. но бля какой то ставил год назаддля других целей, работал как нужно. а вот название его забыл( с удовольствием бы подсказал. к стати тут вроде писали его названия. но не вспомню. может кто из пацанов напомнит?
Только, то что у всех разрешение разное не?

Короче есть знакомый китаец, хочу открыть свой али - но товара не будет, будет пара за 4.05.(фейк) Буду отдавать вам половину навара (не ебу какой там налог). Но если мне придет 3 доллара - верну 1.5
Будут желающие?
КАК ЧАСТО ОПЛАТА?)

Будут желающие?
Будут. Сам скоро приеду - буду крутить, ещё пару человек подтяну, думаю. Так что даже не парься - народ попрет, ты озолотишься. Смотри только аккуратно с таможней и всей хуйней, чтобы на тебя и твоего знакомого мусора не вышли

Ребят рожа лезет у кого?

Несколько страниц назад писали,что пришло по 1-2 каждого товара
У меня также,по 1 вещи,хотя заказывал овермиллион

Будут желающие?
будут. и если что мне напишешь я буду делать. и сделаешь что бы еще товар был 4,01

Есть копия эмуля, на котором получил посылку, если я удалю папку с этим эмулем, на работу других никак не повлияет и место хоть освободится?

бля втцап может переводить сообщения? а то один китаец дал свой ватцап. обсудить обход и подверждения. но хуй его знает как там я с ним буду общаться))
Если еще надо, то ты можешь на пк через web whatsapp зайти, а в другой вкладке открыть гугл транслэйт

Ребят, с аккаунтов с замороженными заказами можно как то заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.