Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последней редакции правил купоны до 7 февраля 10 утра по МСК
http://sale.aliexpress.com/d9kzhovh5x.htm
0de29cffc24d62ba6cff6ca3dfd67244.png

не те купоны)

Ррбят, где сейчас дают оплатить? Вчера был Израиль, сейчас ещё не пробовал?

Ну короч у меня есть два вида. Просто делает вам акки - вы заходите покупаете шмотку.
Либо просто абузит кэшбек.
Пока что проблемы 2
2. бывает выскакивает войти в аккаунт гугл
Кто знает как пофиксить второе?
На основе войти в гугл аккаунт????
И может быть тогда оно перестанет выскакивать, коогда я буду нажимать download, после того как ввел ссылку в браузере.

Подсказываю: удалить все Google приложения через Expert Uninstaller.
С тебя скрипт)

Вложения

• Uninstall+Expert_v1.7Rus_Mod_No_Ads.zip
    2,1 MB · Просмотры: 86
там у них написано что вообще начало у акции 24 января))
Вот как раз у этих правил все время срок меняют. Раньше на неделю, со 2 января двигать перестали вообще, потом сделали с 24.01 по 6.02 сразу на 2 недели.

• Like
Реакции: Asder
не работает твоя фигня)
А чем же тебе мешает вылет в браузере в гугл акк?
(П.С. Это не лечится полностью, но и мешать то не должно, он уже открыл приложение

А чем же тебе мешает вылет в браузере в гугл акк?
(П.С. Это не лечится полностью, но и мешать то не должно, он уже открыл приложение
в скрипте, когда он открывает ссылку, и нажимает загрузить - выскакивает окно... редко, но выскакивает, чтобы войти в аккаунт гугл.

в скрипте, когда он открывает ссылку, и нажимает загрузить - выскакивает окно... редко, но выскакивает, чтобы войти в аккаунт гугл.
мешает тем, что там нельзя создать выход из этой ситуации, а только с опредленными условиями, которые я не хочу в данный момент делать и усложнять процесс.

мешает тем, что там нельзя создать выход из этой ситуации, а только с опредленными условиями, которые я не хочу в данный момент делать и усложнять процесс.
да можно и легко обойти эту ситуацию, повтори скрипт на этом месте, пусть он повторить это 2 раза, вот и все. В 1 раз будет ошибка, (и пусть ее даже нету), то второй раз ее точно не будет. Повтор действия займет не более 30 секунд, что позволимо

Щас, лезут морды?
Кст. кому то вчера-сегодня жолтомордые отправляли посылки или нет?

• Like
Реакции: newcastle
Короче сделал авто получение купонов и ввод адресса ну и активация аккаунта

Ребят, вот подскажите пожалуйста, как в приложении по number of order(состоящему из цифр), найти соответствующий товар, заранее огромное спасибо, всем по-больше $$$$$

P.S заплачу тому, кто поможет

в чем прикол? дают кеш бек 0.42 за каждый товар. вчера что заказ сделал -сегодня подтвердил так и дали 0.42, те что делал пару дней назад дают 0.54... это что такое? или не нужно сразу подтверждать а ждать пару дней и тогда дадут 0.54?

Так что своим рефам после теста скрипта отдам скрипт даром

• Like
Реакции: FreeDoM__
в чем прикол? дают кеш бек 0.42 за каждый товар. вчера что заказ сделал -сегодня подтвердил так и дали 0.42, те что делал пару дней назад дают 0.54... это что такое? или не нужно сразу подтверждать а ждать пару дней и тогда дадут 0.54?
Доначислят позже.

я так понял, все зависит от товара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.