qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
Которые ответили просто ОК, не факт что переправят) с КЗ было так же, писали ок в итоге в кз полетелоhttp://prntscr.com/e2kzkd
мне уже больше 10 продавцов сказали что пошлют в рф Xdddddddddd
я бы на его месте тупо шипал заказы по адресу). потом бы он сказал " сорри мы уже отправили ваш заказ"С кредитчиком никто не пытался связаться? Не отвечает, сука, в чате. Может работает усиленно над отправкой)
Ебать вы бизнесмены. Ставишь автокликер делаешь 1 эмулятор и потом воспроизводишь эти действия 100 раз, коммерсанты мамкины.Написал скрипт. Кому надо - продам.
Да нахер мне не сдались его кредитки. Нужно, чтобы он просто выслал.я бы на его месте тупо шипал заказы по адресу). потом бы он сказал " сорри мы уже отправили ваш заказ"
Будем надеяться, что у него или завод и он отошлет ножи или нихуево развита интуиция и он отошлет воздух) Кароче верю в китаезу, они ж смышленые ребята, поймет и подтвердит отправку.Да нахер мне не сдались его кредитки. Нужно, чтобы он просто выслал.
Я вот тоже сделал программу + скрипт для атвокликера, который может покупать любую вещь на рандломный адресс + оплачивать через киви... И да я дам всем активным своим рефам (ну кто ранее регался по моей ссылке, и имеет скайп + микро))Ебать вы бизнесмены. Ставишь автокликер делаешь 1 эмулятор и потом воспроизводишь эти действия 100 раз, коммерсанты мамкины.
Чекни лсЯ вот тоже сделал программу + скрипт для атвокликера, который может покупать любую вещь на рандломный адресс + оплачивать через киви... И да я дам всем активным своим рефам (ну кто ранее регался по моей ссылке, и имеет скайп + микро))
я твой реф, напиши в скайп dmitriy123483Мои рефералы могут обратиться ко мне
--Ссылка удалена--дайте ссылку на магазин этих кредиток
Ну вот зачем? У него несколько тысяч заказов нагенерено. Есть же бонсайщик, намного меньше заказов.дайте ссылку на магазин этих кредиток
да мне хоть посмотреть что там за ножи кредитки такие. я все равно другое заказываю. свои товары есть)Ну вот зачем? У него несколько тысяч заказов нагенерено. Есть же бонсайщик, намного меньше заказов.
все ещё через De?или переговоры?да мне хоть посмотреть что там за ножи кредитки такие. я все равно другое заказываю. свои товары есть)