Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: petek18
С кредитчиком никто не пытался связаться? Не отвечает, сука, в чате. Может работает усиленно над отправкой)

С кредитчиком никто не пытался связаться? Не отвечает, сука, в чате. Может работает усиленно над отправкой)
я бы на его месте тупо шипал заказы по адресу). потом бы он сказал " сорри мы уже отправили ваш заказ"

Написал скрипт. Кому надо - продам.
Ебать вы бизнесмены. Ставишь автокликер делаешь 1 эмулятор и потом воспроизводишь эти действия 100 раз, коммерсанты мамкины.

я бы на его месте тупо шипал заказы по адресу). потом бы он сказал " сорри мы уже отправили ваш заказ"
Да нахер мне не сдались его кредитки. Нужно, чтобы он просто выслал.

• Like
Реакции: iLisiy
Да нахер мне не сдались его кредитки. Нужно, чтобы он просто выслал.
Будем надеяться, что у него или завод и он отошлет ножи или нихуево развита интуиция и он отошлет воздух) Кароче верю в китаезу, они ж смышленые ребята, поймет и подтвердит отправку.

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Ебать вы бизнесмены. Ставишь автокликер делаешь 1 эмулятор и потом воспроизводишь эти действия 100 раз, коммерсанты мамкины.
Я вот тоже сделал программу + скрипт для атвокликера, который может покупать любую вещь на рандломный адресс + оплачивать через киви... И да я дам всем активным своим рефам (ну кто ранее регался по моей ссылке, и имеет скайп + микро))

Я вот тоже сделал программу + скрипт для атвокликера, который может покупать любую вещь на рандломный адресс + оплачивать через киви... И да я дам всем активным своим рефам (ну кто ранее регался по моей ссылке, и имеет скайп + микро))
Чекни лс

Мои рефералы могут обратиться ко мне

дайте ссылку на магазин этих кредиток

скоро что ль можно будет заказывать?

Ну вот зачем? У него несколько тысяч заказов нагенерено. Есть же бонсайщик, намного меньше заказов.
да мне хоть посмотреть что там за ножи кредитки такие. я все равно другое заказываю. свои товары есть)

Ну что? У кого оплата проходит уже?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.