Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чем прикол? дают кеш бек 0.42 за каждый товар. вчера что заказ сделал -сегодня подтвердил так и дали 0.42, те что делал пару дней назад дают 0.54... это что такое? или не нужно сразу подтверждать а ждать пару дней и тогда дадут 0.54?
Может не очень вопрос, промокод у тебя тот же?

только что 10 заказов подтвердил , тоже по 42 цента дали , наверное сегодня подтверждать не буду )
вчера за эти же товары у этого же продавца давали + 12 центов . Может там в определенные дни , или у епн акция была

• Like
Реакции: LikeMe и Novelsky
только что 10 заказов подтвердил , тоже по 42 цента дали , наверное сегодня подтверждать не буду )
вчера за эти же товары у этого же продавца давали + 12 центов . Может там в определенные дни , или у епн акция была
Потом додадут

• Like
Реакции: Qrge765
http://prntscr.com/e2kzkd
мне уже больше 10 продавцов сказали что пошлют в рф Xdddddddddd

NI KENG
2017-01-30 18:27:21

Hello, friend, it is in different country, we cannot change the address. Please cancel this order and place a new order. thanks

Уже второй продаван такое пишет:(

Пиздеть одно делать другое сто раз уже говорили, слали в немчуру
у продавцов мало отзывов и покупок, я спец выбирал, и текст я хорошо подготовил, препод по лит-ре оценит :3

Пэца оплата с 3-х часов робит?

да можно и легко обойти эту ситуацию, повтори скрипт на этом месте, пусть он повторить это 2 раза, вот и все. В 1 раз будет ошибка, (и пусть ее даже нету), то второй раз ее точно не будет. Повтор действия займет не более 30 секунд, что позволимо
А я блин, тупой не пробовал... Бывают же люди все таки тупее.

это напрямую в рф типо заказать можно?
нет напрямую давно закрыли, не любят нас китайцы, похоже скоро и немцы любить перестанут, хотя пох, они нас всё равно никогда не любили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.