будет только действовать в тйо стране где есть 4$, логично жеА у кого-нибудь получилось купон на других странах отоварить?
Той же финке, например?
ну, у меня получалось напрямую в рф заказать, когда закрыли возможность, так что мало ли обходные пути есть)будет только действовать в тйо стране где есть 4$, логично же
какая разница где купон брать?будет только действовать в тйо стране где есть 4$, логично же
Завтра сделаю видос мб, если не влом будет со скриптомкакого хуя. тупо прямо в рф 4.01. куплю твой способ за 10 $ если годный
ты получаешь купон в 5.17 на рф? И он дает возможность напрямую в рф заказать?Завтра сделаю видос мб, если не влом будет со скриптом
А так если описать, что делаю я:
Создаю копию эмулятора > меняю в ID Changer'e инфу > меняю IMEI в лаунчере > перезахожу > меняю IP в HotSpot'e на любой, последние 200 акков делал на Украине> устанавливаю 5.1.7 Aliexpress > и получаю easy купон (может быть накладка в виде не валидного IP в HotSpote)
Сделал 2 подряд опять на РФ, ловите:
jegufurit@binka.me
123321
xamumojub@binka.me
123321
тоже заказал, около 50 заказаов успел грабануть)ну, у меня получалось напрямую в рф заказать, когда закрыли возможность, так что мало ли обходные пути есть)
С утра пробовал на 10 так точно, изи бралось всё. Массово, криптом делал на Турции, Недерландах и Украине.А у кого-нибудь получилось купон на других странах отоварить?
Той же финке, например?
Не пробовал, хм... надо бы попробовать.ты получаешь купон в 5.17 на рф? И он дает возможность напрямую в рф заказать?
Кто на Германию (и ко) заказывает - траблов с рожами нет?
И с одного айпишника заказ делаете, с которого и купон, или разных?
типо напрямую в Украину или РФ шлешь?Завтра сделаю видос мб, если не влом будет со скриптом
А так если описать, что делаю я:
Создаю копию эмулятора > меняю в ID Changer'e инфу > меняю IMEI в лаунчере > перезахожу > меняю IP в HotSpot'e на любой, последние 200 акков делал на Украине> устанавливаю 5.1.7 Aliexpress > и получаю easy купон (может быть накладка в виде не валидного IP в HotSpote)
Сделал 2 подряд опять на РФ, ловите:
jegufurit@binka.me
123321
xamumojub@binka.me
123321
делаешь проще: в имени своей почты gmail.com, при активации аккаунта ставишь точки в имени (пример - youremai.il@gmail.com, y.ouremail@gmail.com, etc.). Теперь все письма будут тебе на почту идти, и не нужно думать откуда достать много почтeshe odna tema, koroche
по сути можно же создать блокнот с рандом словами и цифрами, прибавить домены с temp-mail.ru
а потом на темп мейл(если надо будет) создать такое мыло чтобы получить код восстановления, если вдруг забанят?)
так ведь?)
в чем смысл русских купонов? Какая разница откуда купон?Не пробовал, хм... надо бы попробовать.
Я ради кеша потею чисто, и заказываю на Европу и US
Точки пофиксили ранее ещёделаешь проще: в имени своей почты gmail.com, при активации аккаунта ставишь точки в имени (пример - youremai,il@gmail.com, y.ouremail@gmail.com, etc.). Теперь все письма будут тебе на почту идти, и не нужно думать откуда достать много почт
"последние 200 акков делал на Украине" или как понять?United States
есть видос по автокликеру? я тоже ради кеша чисто потею и мне бы автоматизировать получения купонов и т.дНе пробовал, хм... надо бы попробовать.
Я ради кеша потею чисто, и заказываю на Европу и US
Для меня пофиг. Но тут втирают что берётся у кого-то только на Турцию и США и то не всегдав чем смысл русских купонов? Какая разница откуда купон?
Делал последние на IP Украины. А шлю, тоесть заказ херачу уже на Европу и США"последние 200 акков делал на Украине" или как понять?
понял)Делал последние на IP Украины. А шлю, тоесть заказ херачу уже на Европу и США