Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну сейчас ждем ответа что тип скажет)
я показал на видео. Германию вообще не хотело давать, а чехию со второго раза ток)
Это прикинь если бы я поставил кликер на то, чтобы делать купоны)
из 100 акков ток бы 10 прошло и то не факт)
КАЕФ
мжт он избранный и ему всегда норм айпишник попадается)))

Я сделал около 400. Но как и всех IP некоторые не валидные. И приблизительно нормальных акков получилось 3 сотни
ну ты на видео видел?))?))?)?)?)?)
15 раз подряд - ни одного купона)

Ловите акич, созданный только что на РФ
voyaxohi@binka.me
123321

eshe odna tema, koroche
по сути можно же создать блокнот с рандом словами и цифрами, прибавить домены с temp-mail.ru
а потом на темп мейл(если надо будет) создать такое мыло чтобы получить код восстановления, если вдруг забанят?)
так ведь?)

Сейчас тогда быстренько напишу програмку для создания масивов и присвоения им доменов рандомно + ячейку для нумерации и ввод и вывод из текстового файла при использования кликера запись в файлы)
Думаю будет годно)
За денек тогда можно наклепать нормально заказов)
+ был бы еще такой детект на то, дало или не дало купон. Так сказать вычисление в опредленных пикселях нуля, то есть в десятичном наборе был 0 - значит купон дало и как-то помечало его, чтобы потом знать какой аккаунт есть купон, а какой нет)

Сейчас тогда быстренько напишу програмку для создания масивов и присвоения им доменов рандомно + ячейку для нумерации и ввод и вывод из текстового файла при использования кликера запись в файлы)
Думаю будет годно)
главное чтобы админ темп temp-mail не удалил тот домен потом

Думаю будет годно)
За денек тогда можно наклепать нормально заказов)
+ был бы еще такой детект на то, дало или не дало купон. Так сказать вычисление в опредленных пикселях нуля, то есть в десятичном наборе был 0 - значит купон дало и как-то помечало его, чтобы потом знать какой аккаунт есть купон, а какой нет)
Скинешь прогу в паблик?

Если купон в рф, то и доставка туда?

хуйня, до сих пор 3 от 4, пздц бакс платить, умереть так можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.