Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно один заказ сделать с платной доставкой, потом еще полно заказов сделать с обычной, затем проду отписать номера заказов и чтоб он одним треком их отправил. Я так с одним продавцом через КЗ делал - Livolo магазин
рили топ тема, заказать что-нибудь в РФ без купона с платной доставкой и кучу с купонами , продавец должен по просьбе всё в рф с одним треком отправить

ебало грустное лезет постоянно

С киви со скольких рублев можно оплачивать?

В общем: снес старую версию Koplayer, скачал самую последнюю и ее поставил. Сделал все как раньше - смайл не вылез на этапе проверки, дал выбрать оплату кошельком. Но после ввода номера телефона Qiwi вышел смайл. Может кому поможет

Hotspot Shield как получить можно лицуху без бабок? вроде тут писали способ через карту яд что то можно промутить, а то фри кончился лимит и я встал( помогите ребят

Hotspot Shield как получить можно лицуху без бабок? вроде тут писали способ через карту яд что то можно промутить, а то фри кончился лимит и я встал( помогите ребят
Там фри лимит на месяц

Ребят, вот подскажите пожалуйста, как в приложении по number of order(состоящему из цифр), найти соответствующий товар, заранее огромное спасибо, всем по-больше $$$$$

так могут китайцы менять адресс:?))

конечно, некоторые писали что поменяют. но на самом деле хз будет ли это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.