Action
Король флуда
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
У меня ждут доставки.У кого рожи - пробуйте вбивать не свой адрес, энивей кешбек идет, мне помогло, уже четыре заказа прошло. Кому-то продавец кредиток кинул заказ в "ожидает доставки" ?
в том,что ты можешь товар взять за 3$ и доставку на 1$(пример).И написать чтобы поменялиА смысл тогда от абуза какой, если за доставку платить
проверил?)Я так понял, сейчас эмуль как то палится стал у них... Это судя по тому что я на обычном дивайсе могу брать все без всяких "смайлов"и делать 100 за 1 без надписи по соображения безопасности бла бла....
В адресе меняешь что-нибудь: точки, тире и т.д.?Через германию в РФ 4 заказа подряд без лица норм вроде
купон не действует на доставку, так что будет доплата, так идея збс)Понял фишку, корчое если брать с платной доставкой то прод моет менять адресс ( не проверил еще до конца)
Можно один заказ сделать с платной доставкой, потом еще полно заказов сделать с обычной, затем проду отписать номера заказов и чтоб он одним треком их отправил. Я так с одним продавцом через КЗ делал - Livolo магазинкупон не действует на доставку, так что будет доплата, так идея збс)
действует так то,кешбек не дают=/купон не действует на доставку, так что будет доплата, так идея збс)