Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел абузить, надеюсь селфик все поотправляет.

Ничего если я я в адресе доставки подписал Zip:... чтобы заказ прошел?
До этого не писал его,заказы шли, но потом лицо началось

• Like
Реакции: Polykar
Через германию в РФ 4 заказа подряд без лица норм вроде

Понял фишку, корчое если брать с платной доставкой то прод моет менять адресс ( не проверил еще до конца)

А смысл тогда от абуза какой, если за доставку платить

а купоны 4от5 дают?и можно ли отправить напрямую в рашку?

Кто-нибудь чекал в последние
У кого рожи - пробуйте вбивать не свой адрес, энивей кешбек идет, мне помогло, уже четыре заказа прошло. Кому-то продавец кредиток кинул заказ в "ожидает доставки" ?
У меня ждут доставки.

Никто новый телефон покупать не собирается?)) Проверить бы с него заказ напрямую РФ

А через Финляндию кто нибудь пробовал там ведь сортировочный центр есть.

Я так понял, сейчас эмуль как то палится стал у них... Это судя по тому что я на обычном дивайсе могу брать все без всяких "смайлов"и делать 100 за 1 без надписи по соображения безопасности бла бла....
проверил?)

Ребят, вот подскажите пожалуйста, как в приложении по number of order(состоящему из цифр), найти соответствующий товар, заранее огромное спасибо, всем по-больше $$$$$

бонсай, кредитки вам переводят в статус отправленно?

7862636968d76dedaf2f80b3829dbfbf.png
Даже впн не помогает( пзд

Понял фишку, корчое если брать с платной доставкой то прод моет менять адресс ( не проверил еще до конца)
купон не действует на доставку, так что будет доплата, так идея збс)

КАКИЕ шансы что посылку с германии отправят ко мне?

купон не действует на доставку, так что будет доплата, так идея збс)
Можно один заказ сделать с платной доставкой, потом еще полно заказов сделать с обычной, затем проду отписать номера заказов и чтоб он одним треком их отправил. Я так с одним продавцом через КЗ делал - Livolo магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.