Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот инсайд инфа
4e15392584f64f80988826c58e73241e.jpg
как видно на скриншоте, у них поле Страны фиксирована. Из-за этого китаец не может, наверное, отправить в РФ.
Щась узнаем, я с ним по ватсапу болтаю. посмотрим че напишет
отличное дело)
держи в курсе!

ну, так-то логично, что продаваны не вручную наклейки на посылки клеят.
И процесс указания нужного адреса в этом смысле затрудняется..
Тогда интересно, как поступают те, кто соглашается в рф отправлять.
И вообще интересно увидеть, какого вида адрес в итоге на таких посылках стоять будет

Через что заказываете? Германия? Израиль?

И еще вопрос. Допустимы ли в графе имя точки, тире, запятая?
Мне кто-нибудь ответит или нет? наверняка тут кто-нибудь уже пытался ставить символы в имя.

Кто может товар подкинуть любой, под купон на минималку. С доставкой SF express на Германию. Что то все годное что то ищю, но нету ничего. Проверю куда китаеза отправит. Если на Новой почте трек пройдет, значит можно искать с этой доставкой товары.

Идут заказы или лицо?

• Like
Реакции: Polykar
Всё что заказывал в выходные - или ещё не ответил продаван на моё сообщение, чтоб не в Германию слал, или СОРРИ, мы не можем изменить страну, отмените заказ. 100 из 100! Чё вы там заказываете что у вас продавцы соглашаются слать в РФ??

Всё что заказывал в выходные - или ещё не ответил продаван на моё сообщение, чтоб не в Германию слал, или СОРРИ, мы не можем изменить страну, отмените заказ. 100 из 100! Чё вы там заказываете что у вас продавцы соглашаются слать в РФ??
вопрос ,что ты берешь

ЧТо по лицу?

• Like
Реакции: Polykar
Я так понял, сейчас эмуль как то палится стал у них... Это судя по тому что я на обычном дивайсе могу брать все без всяких "смайлов"и делать 100 за 1 без надписи по соображения безопасности бла бла....

Я так понял, сейчас эмуль как то палится стал у них... Это судя по тому что я на обычном дивайсе могу брать все без всяких "смайлов"и делать 100 за 1 без надписи по соображения безопасности бла бла....
То есть, на телефоне входишь в акк? Попробуй если не сложн озаказть так в рф на прямую

То есть, на телефоне входишь в акк? Попробуй если не сложн озаказть так в рф на прямую
да, на телефоне. не пробовал слать в РФ. Сейчас 100 за 1 зачислю и проверю

Попробовал напрямую с телефона, клонировал приложение, вошел в акк с купоном. И всё, не пускает к оплате... Даже при смене страны на Германию не идет с телефона.

У кого рожи - пробуйте вбивать не свой адрес, энивей кешбек идет, мне помогло, уже четыре заказа прошло. Кому-то продавец кредиток кинул заказ в "ожидает доставки" ?

НУ ЧТО ЕСТЬ КАЦКЕРЫ КОТОРЫЕ НА ПРЯМУЮ ЕБАШУТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.