Action
Король флуда
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
Германия))На какую?
До этого на другую шипил
Германия))На какую?
отличное дело)вот инсайд инфа
как видно на скриншоте, у них поле Страны фиксирована. Из-за этого китаец не может, наверное, отправить в РФ.
Щась узнаем, я с ним по ватсапу болтаю. посмотрим че напишет
Мне кто-нибудь ответит или нет? наверняка тут кто-нибудь уже пытался ставить символы в имя.Через что заказываете? Германия? Израиль?
И еще вопрос. Допустимы ли в графе имя точки, тире, запятая?
ФИО можешь без изменений оставлятьМне кто-нибудь ответит или нет? наверняка тут кто-нибудь уже пытался ставить символы в имя.
вопрос ,что ты берешьВсё что заказывал в выходные - или ещё не ответил продаван на моё сообщение, чтоб не в Германию слал, или СОРРИ, мы не можем изменить страну, отмените заказ. 100 из 100! Чё вы там заказываете что у вас продавцы соглашаются слать в РФ??
мышки, флешки, часы, USB-шнурки всякие. А ты что берёшь?вопрос ,что ты берешь
Ехидно лыбится и смотрит тебе в душуЧТо по лицу?
То есть, на телефоне входишь в акк? Попробуй если не сложн озаказть так в рф на прямуюЯ так понял, сейчас эмуль как то палится стал у них... Это судя по тому что я на обычном дивайсе могу брать все без всяких "смайлов"и делать 100 за 1 без надписи по соображения безопасности бла бла....
да, на телефоне. не пробовал слать в РФ. Сейчас 100 за 1 зачислю и проверюТо есть, на телефоне входишь в акк? Попробуй если не сложн озаказть так в рф на прямую
нету инфа сотка прямНУ ЧТО ЕСТЬ КАЦКЕРЫ КОТОРЫЕ НА ПРЯМУЮ ЕБАШУТ