Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
ещё час
Дает кому-то заказать ? Ебало желтое каждый раз .
Дает кому-то заказать ? Ебало желтое каждый раз .
Если этот довн их отменит, тогда возникает вопрос зачем он еще 12к кредиток вбрасывал дополнительно.сегодня проверял ножи пока висят, в принципе если он не отправит то он бабло теряет, не в его интересах так поступать
ссылку дашь?футболочка полетела, буду отслеживать) скажу если в рашу отправят)
Отменит ?!?Если этот довн их отменит, тогда возникает вопрос зачем он еще 12к кредиток вбрасывал дополнительно.
ничего еще не кончилосьвсе, кончилась халява
Нинада так болше пугать плизз(9(все, кончилась халява
целую неделю же ебашим))хватит уже)Нинада так болше пугать плизз(9(
еще мало кешацелую неделю же ебашим))хватит уже)
Какую неделю ? 4.01 дают с начала января, а до этого ещё пол декабря на 2 бакса давалицелую неделю же ебашим))хватит уже)
В Китае суровые законы, поймают - расстреляют к ебеням.блин вот китайцы жмоты всё же, думал площадку открыть на алике деньги отмыть, так они сука только местным своим разрешают, никто случаем в китае не живёт?)
не мне в рашке хорошо, я тогда здесь останусь, а то со своими махинациями точно растреляют)В Китае суровые законы, поймают - расстреляют к ебеням.
так давай без перевода, гугл транслей хуй поймешь, он только запутает.вы мне скажите чего до меня прод у которого зарплата 4 доллора доебался до меня
У него несколько тысяч заказов на кредитки. Вряд ли они у него есть в таком количестве и наверняка этот осел не допрет, что они никому нафиг не сдались и начнет реально отправлять. А если он после пятого появится, то у него останется несколько дней на отправку, а заказы все увеличиваются.Отменит ?!?
--Ссылка удалена--блин, бонсай закончились, чем еще можно кэш абузить?