Dmitr161
Флудер
- Дней с нами
- 3.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
да нет там хуйня про кибер понедельник. он сегодня. скидки хуитки. как наебуют продавцы в этот день)Что там?
о бля опять что то щас будут показывать))
рен тв врубите))
Хелпани пжлст купон не идет: за полную стоимость купить предлагает хуету с главной стр.только прикол кеш бек за него как был 0.42 так и остался, на другие добавили 0.12 еще. на пенис нет(
ты с какой версии это делаешь? С последней? (17 вроде)Хелпани пжлст купон не идет: за полную стоимость купить предлагает хуету с главной стр.
Даже KOPLAYER переустанавливал
С разных пробовал - и с последней, и с 5.0.8, и 5.1.5 один хуйты с какой версии это делаешь? С последней? (17 вроде)
цена подходит? просто купон щас упал на 0.01 цент. смотри если подхоит. и купон что дали в купонах смХелпани пжлст купон не идет: за полную стоимость купить предлагает хуету с главной стр.
правильно, начнут грузить посчёт бабла за посылку а ты им в лоб, а вот нахуя вы себе вагон пенисов назаказывали а с меня бабки трясёте)вчера пенисов назаказывал. сегодня прод отправил немцам
Если тебе предлагают купить товар со скидкой, ты его берешь, а скидки(купона) нет, то это ип виноват, меняй егоХелпани пжлст купон не идет: за полную стоимость купить предлагает хуету с главной стр.
ip менятьПодскажите когда нажимаю buy now меня сразу кидает на вход/регистрацию аккаунта, что делать?
это норм, обычно они в 3 ночи врубают свою хрень и походу днём вырубают, попробуй попозжеТок шо морда вылезла, я прям обосрался
Заказывал через 508,в германию
Эмуль новый, ип новый. В адресе прописал тип Руссиа, улица пушкина дом колотушкина
И рожа
Где я обосрался?