Dmitr161
Флудер
- Дней с нами
- 3.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
обьясните этому бонсайщику и кредитки что нам товары не нужны..У него несколько тысяч заказов на кредитки. Вряд ли они у него есть в таком количестве и наверняка этот осел не допрет, что они никому нафиг не сдались и начнет реально отправлять. А если он после пятого появится, то у него останется несколько дней на отправку, а заказы все увеличиваются.
Да писал я ему, аккуратно намекая. Но в ответ тишина. А теперь после того, как снес эмули, не знаю с какого акка.обьясните этому бонсайщику и кредитки что нам товары не нужны..
за такие вот попытки шантажа с моей стороны, он отменил заказ по причинам безопасности)Китайцы ведутся на сообщения с просьбой отправить в другую страну, за 5 звезд отзыв и тд ?
А то что то мне кажется что они должны реагировать на подобное как на попытку их обмануть на флу рефаунд (не получил)
У меня наоборот, многие на такое обращение пишут "OK" и шлют в Россию, остальные после отправки только заметили сообщение и извинялись, только пара продавцов написали, что не могут изменить ничего. Причем одного потом уговорил отправить. Это по посылкам через КЗ и Германиюза такие вот попытки шантажа с моей стороны, он отменил заказ по причинам безопасности)
упираются рогом и шлют меня в ТП али и куда только не шлют. У меня 40 заказов числа от 17, и процентов 80 отказались выслать в россию
После подобных просьб и в Германию отказываются слать? заказы так и висят?за такие вот попытки шантажа с моей стороны, он отменил заказ по причинам безопасности)
упираются рогом и шлют меня в ТП али и куда только не шлют. У меня 40 заказов числа от 17, и процентов 80 отказались выслать в россию
Походу не может отправить потому что в гермашке нет такой области " Muhosran' " Если это так то это оч плохие новости...
Чего ему надо бля?
У меня также закрывает заказы(на 100руб)Почему статус закрыт?
я не могу пока что, впн надо юзть походуНу что там, я уже проснулся Заказывать можно? )
скинешь потом на его ссылкуЯ вот нашел русского продавца на али и добазарились с ним, сказал после праздников все лучше обсудим)