Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока вроде бы еще не заработало.
Футболка которая с совой - херовая, но пойдет,

Футболка которая с волком (черная) - чистый хлопок, идеальная
ссылку на вторую можно? спасибо)

щас позвонили с почты 5 посылок пришли мои. это первые только с декабря. поиду посмотрю что пришло там. почта рядом прям с домом и это радует что бегать не нужно)
я в субботу пришёл по просьбе почтальона и заполнил целую пачку извещений заказных, и забрал пакет посылок, сегодня звонит ещё 25 мелких, они походу на почте тока по выходным работают а средь недели так херню между почтами кидают)
зато наконецто дождался свою горелку за 7 баксов, думал не придёт а не норм дошла, буду на майских праздниках шашлычок горелкой херачить)

• Like
Реакции: faseri
Еще рожи?

так интересно в адресе почтовом идет Russia. DE немцы наверное офигеют, скажут нехрена себе, эт когда мы уже успели стать частью раши)

• Like
Реакции: Kekonix
так интересно в адресе почтовом идет Russia. DE немцы наверное офигеют, скажут нехрена себе, эт когда мы уже успели стать частью раши)
да скоро и немцы не чего не будут получать. китайцы сразу в ру будут слать. скажет мипед опять что то перепутал и выслал к немцам. ну или ленятся указывать уже ру

блин вот китайцы жмоты всё же, думал площадку открыть на алике деньги отмыть, так они сука только местным своим разрешают, никто случаем в китае не живёт?)

блин вот китайцы жмоты всё же, думал площадку открыть на алике деньги отмыть, так они сука только местным своим разрешают, никто случаем в китае не живёт?)
в чем проблема? езжай туда к ним. и посылки будут быстрее приходить и сразу их на перепрадажу.

в принципе если весь кэш закрыть, забить на всё и купить билеты в китай, 32 рубля в обе стороны билеты плюс пожить немного, а там глядишь уже бабло пойдёт то которое сам у себя заказываешь, тока не верится мне в такую халяву, стопудово тока прилетишь и откроешь магаз они халяву прикроют)))

• Like
Реакции: darkfire92
--Ссылка удалена--
г. Сыктывкар, улица Октябрьский проспект, дом 61. Ты конечно молодец, что нашёл самый убитый двор в моём родном городе, но этот двор вовсе не демонстрирует убогость всего остального. И по теме Крыма: для меня всегда главным показателем был тамошний местный друг. Во время возвращения Крыма он просто ликовал как и весь город. Так что да, Крым наш. И не так важно что кое-где мы бедны как церковные мыши. Он наш по внутреннему ощущению.

футболочка полетела, буду отслеживать) скажу если в рашу отправят)

Вложения

• fgdgsg.JPG
    fgdgsg.JPG
    18,7 KB · Просмотры: 152
А абузные товары с повышенным % рили отправляют по адресу? У кого-то пару соток ножей
или прод видит какое-то говно и забивает хер и отменяет заказы

А абузные товары с повышенным % рили отправляют по адресу? У кого-то 200сотни ножей
или прод видит какое-то говно и забивает хер и отменяет заказы
сегодня проверял ножи пока висят, в принципе если он не отправит то он бабло теряет, не в его интересах так поступать

Дает кому-то заказать ? Ебало желтое каждый раз .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.