Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да бля я видео посмотрел, с на этой теме с начала сижу пока хуета не началась, меняю айди айпи, но купон не дает
если бы ты все читал такой тупой хрени не писал бы. так что иди зубри удот

Да бля я видео посмотрел, с на этой теме с начала сижу пока хуета не началась, меняю айди айпи, но купон не дает
Если ты сидишь в этой теме с самого начала, то делаешь тоже самое, что и другие. Почему мне дает, а тебе нет?

Сильно не пинайте.
Вы же шлете в РФ выбирая страну Германия? У меня тут знакомый писал в почту германии они сказали, что вернут отправителю.

если бы ты все читал такой тупой хрени не писал бы. так что иди зубри удот
Долбаеб я на этой теме с 10 страницы сижу уебан, уже успел шмоток 50 наабузить, попизди мне тут уебок

Долбаеб я на этой теме с 10 страницы сижу уебан, уже успел шмоток 50 наабузить, попизди мне тут уебок
ооо бля как много удот малый. перечитывай все страницы заново и поймешь в чем ты тупой

Сильно не пинайте.
Вы же шлете в РФ выбирая страну Германия? У меня тут знакомый писал в почту германии они сказали, что вернут отправителю.
бя бля не надо, не верю(

Попробуйте через Британию. Мне от них приходили посылки, высланные вообще с указанием в том числе и английского индекса.

Кто-нибудь создает много эмуляторов под алик, через кликер ?

Попробуйте через Британию. Мне от них приходили посылки, высланные вообще с указанием в том числе и английского индекса.
спс, а сейчас пробывал через Британию?

Не подскажите имя каждый раз свое писать, и точки между букв ставить или как ?

Напрямую в РФ кто нибудь пытается время от времени заказывать пытаться?) Я вчера пробовал, после грустного лица в РФ даже в Германию лицо каждый раз потом) аккаунт за борт)

Сильно не пинайте.
вообще у меня из Китая в рф должно быть, на сортировке. у меня указаны все мои данные индекс+ рашка, республика и город, всё свое. старался выбирать, чтобы доставка была та же

Посмотрел видео, заметил что вы еще индекс пишите в адресе(свой индекс). Это обязательно? Я его только в Zip пишу и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.