Qrge765
Опытный
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
поменяй страну купонаВот сюда тыкаю и не дает нихуя
поменяй страну купонаВот сюда тыкаю и не дает нихуя
если бы ты все читал такой тупой хрени не писал бы. так что иди зубри удотДа бля я видео посмотрел, с на этой теме с начала сижу пока хуета не началась, меняю айди айпи, но купон не дает
Если ты сидишь в этой теме с самого начала, то делаешь тоже самое, что и другие. Почему мне дает, а тебе нет?Да бля я видео посмотрел, с на этой теме с начала сижу пока хуета не началась, меняю айди айпи, но купон не дает
Долбаеб я на этой теме с 10 страницы сижу уебан, уже успел шмоток 50 наабузить, попизди мне тут уебокесли бы ты все читал такой тупой хрени не писал бы. так что иди зубри удот
ооо бля как много удот малый. перечитывай все страницы заново и поймешь в чем ты тупойДолбаеб я на этой теме с 10 страницы сижу уебан, уже успел шмоток 50 наабузить, попизди мне тут уебок
бя бля не надо, не верю(Сильно не пинайте.
Вы же шлете в РФ выбирая страну Германия? У меня тут знакомый писал в почту германии они сказали, что вернут отправителю.
+ обидно сильно будетбя бля не надо, не верю(
Уже понял сосиооо бля как много удот малый. перечитывай все страницы заново и поймешь в чем ты тупой
спс, а сейчас пробывал через Британию?Попробуйте через Британию. Мне от них приходили посылки, высланные вообще с указанием в том числе и английского индекса.
Я долблю чисто кэш)спс, а сейчас пробывал через Британию?
вообще у меня из Китая в рф должно быть, на сортировке. у меня указаны все мои данные индекс+ рашка, республика и город, всё свое. старался выбирать, чтобы доставка была та жеСильно не пинайте.
Вы же шлете в РФ выбирая страну Германия? У меня тут знакомый писал в почту германии они сказали, что вернут отправителю.
хаха тот что читал с самого начала. уебан свали отсюдаНе подскажите имя каждый раз свое писать, и точки между букв ставить или как ?
сьебись отсюда и не задавай тупых вопросов которые есть тут давно. и не пизди что ты тут читал все с 10 страницыТы пидр чтоли, че те надо ?