- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Зашел через гостя ничего неткупоны и сейчас дают )
Зашел через гостя ничего неткупоны и сейчас дают )
Олух блядь ебло прикрой, строит тут из себя ебаната кусокеще один олух. читай тему и ты уже сам должен понять если этим занимаешся
--Ссылка удалена--Зашел через гостя ничего нет
Вообще-то он прав.сука когда научишся читать тему тогда и поймешь
Товар должен стоить 4,01 долларВот что не так делаю ?
сука была б у теяб репа отнял бы кусок дерьма. сука учись читать или ты настолько тупорылый что даже этого не можешь сделатьОлух блядь ебло прикрой, строит тут из себя ебаната кусок
Школа не бомбисука была б у теяб репа отнял бы кусок дерьма. сука учись читать или ты настолько тупорылый что даже этого не можешь сделать
Так у меня вылезаю предложения я на них тыкаюТовар должен стоить 4,01 доллар
Доставка не считаеться
хаха ну да. ясно с тобой тупой как пробкаШкола не бомби
ахахаха ты думаешь я школа ?, ты дибильчик)хаха ну да. ясно с тобой тупой как пробка
этому уебану нихера не говорите хай иногда мозги включаетТак у меня вылезаю предложения я на них тыкаю
Почему ты такой злой уебок ?этому уебану нихера не говорите хай иногда мозги включает
Это пц, я считаю. Ни одной страницы не прочитал?Вот сюда тыкаю и не дает нихуя
Кстати, если учетка была заблокирована, если ее восстановить, реально купон отоварить или будет всегда рожа?Вводи те к которым есть доступ, иногда блочат учетки а по почте можно восстановить
Все норм будет.Кстати, если учетка была заблокирована, если ее восстановить, реально купон отоварить или будет всегда рожа?
Да бля я видео посмотрел, с на этой теме с начала сижу пока хуета не началась, меняю айди айпи, но купон не даетЭто пц, я считаю. Ни одной страницы не прочитал?