Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь поделиться, во сколько по мск?
Когда в китае будет рабочее врем, тогда и отроектся акция, дальше считай сам, если ты такой тупой, и не модешь прочитать пару страниц назад...

• Like
Реакции: bananchik

На оборот рабочее, считаь научись
The normal business hours are from 08:00 to 18:00, with two-hour break from 12:00 – 14:00

Сейчас у них 17:34. В 18 закончится работа и через пару часов исчезнет ебало грустное.

Где я просчитался?

• Like
Реакции: darkfire92 и NNN
когда через казахстал слали посылки шли сразу в россию или сначала в казахстан потом только в россию?

когда через казахстал слали посылки шли сразу в россию или сначала в казахстан потом только в россию?
Мне кажется этого не отследить, в Германию когда заказывал ни одного товара не было, где бы отслеживался трек номер по всему пути следования, только по китаю.

Чекнул заказы, кто-то из китайцев говорит что поменяет адрес и больше просит так не ошибаться, другие говорят типо мне похуй закрывай заказ и заказувай по новой

Здесь кто кто выкладывал трек, после таможни Казахстана она через 5 дней была в МСК на таможне

Здесь кто кто выкладывал трек, после таможни Казахстана она через 5 дней была в МСК на таможне
скиньте кто нибудь кто знает где это))) я чёт проморгал это дело видать... даже не знаю где примерно искать в этой теме уже)

Чекнул заказы, кто-то из китайцев говорит что поменяет адрес и больше просит так не ошибаться, другие говорят типо мне похуй закрывай заказ и заказувай по новой
Либо в сортировочнои, либо таможне отправят на правильный адресс

скиньте кто нибудь кто знает где это))) я чёт проморгал это дело видать... даже не знаю где примерно искать в этой теме уже)
у меня пару заказов на кз которые были уже с таможни нашей выпустили

У меня одна посылка через КЗ оформлена. Трек отслеживается - приехала в КЗ город Алматы. Пока жду, надеюсь уедет в Россию.

• Like
Реакции: focus
Щас желтое ебло вылазит через гермашку или нет?

The normal business hours are from 08:00 to 18:00, with two-hour break from 12:00 – 14:00

Сейчас у них 17:34. В 18 закончится работа и через пару часов исчезнет ебало грустное.

Где я просчитался?
сука когда научишся читать тему тогда и поймешь

Восколько купоны по мск будут давать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.