Dmitr161
Флудер
- Дней с нами
- 3.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Zip это и есть индексПосмотрел видео, заметил что вы еще индекс пишите в адресе(свой индекс). Это обязательно? Я его только в Zip пишу и все...
Zip это и есть индексПосмотрел видео, заметил что вы еще индекс пишите в адресе(свой индекс). Это обязательно? Я его только в Zip пишу и все...
ххааха реально тупойГрустное ебало у всех сейчас лезит?
сьебись отсюда тупорылое создание которое не может прочитать пару страниц. дайте ему реп я отнимуБоже мудила, я с тобой разговариваю?
У всех оно лезет) Прочитай лучше последние ~50 страниц и все сразу понятно станет)Грустное ебало у всех сейчас лезит?
Прекращай. Задаст свои вопросы еще пару раз, никто ему отвечать не будет и умолкнет.сьебись отсюда тупорылое создание которое не может прочитать пару страниц. дайте ему реп я отниму
хаха девственник молчи в тряпочку. тот что как бы сидит и читает тут с 10 страницы, заказал только 50 посылок. и не знает ответы на элементарные вопросы которые тут уже писали и не один раз. значит ты пиздун еще тот сопляТебе походу тупорылый пездюк вообще никто не даёт
ДаКто-нибудь создает много эмуляторов под алик, через кликер ?
Мдахаха девственник молчи в тряпочку. тот что как бы сидит и читает тут с 10 страницы, заказал только 50 посылок. и не знает ответы на элементарные вопросы которые тут уже писали и не один раз. значит ты пиздун еще тот сопля
и еще один ты уже писал вчера и тебе отвечали . да уж какие тут тупые попадаются особиЧас назад получилось заказать 1 раз и все, потом тупо ебальники выскакивали
Ты еблан что ль, вчера у меня все норм было в это время, и если не знаешь, то еблет прикрой, шавка ебаннаяи еще один ты уже писал вчера и тебе отвечали . да уж какие тут тупые попадаются особи
Прекращай. Задаст свои вопросы еще пару раз, никто ему отвечать не будет и умолкнет.
Пиздец ты хуесос, в жизни встретио бы обхаркал, потом обоссал и обосрали еще один ты уже писал вчера и тебе отвечали . да уж какие тут тупые попадаются особи
я читаю некоторые форумы, думаю все же шансы есть
http://prntscr.com/e1rd50
ps: сверху - вы два дауна в комплекте
Скорее всего через Германиюa через кaкую стрaну aффтaр нaписaнного зaкaзывaл ?