KILyxa
Опытный
- Дней с нами
- 2.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Вот аналогично))) Такой поток слов, что я не смог дочитать))пиздец слов нет)
Вот аналогично))) Такой поток слов, что я не смог дочитать))пиздец слов нет)
спустя минуту после оплаты сразу падает кеш в кабинетеПацаны, у все кеш начисляет? А то уже 2 заказа подряд кеш не отображается, хз может проблема на epn самом..)
Вот так было всегда, хз че не так делаюспустя минуту после оплаты сразу падает кеш в кабинете
скачай приложения для смартфонаВсе отлично, единственно Киви перестал СМС-ки присылать))) Оплатить не получается)
перед заказом выхожу закрываю все вкладки. и опять епн--алик и сразу заказВот так было всегда, хз че не так делаю
3-й заказ так же не засчитался...
Сейчас попробую. Спасибо.скачай приложения для смартфона
Ты откуда товар берешь? надеюсь не с этого форума?Пацаны, у все кеш начисляет? А то уже 2 заказа подряд кеш не отображается, хз может проблема на epn самом..)
Телефон в приложении не могу привязать, СМС-ки не хочет присылать)))скачай приложения для смартфона
ДавайЯ вот думаю видео может снять как заказывать?
Нет конечно, заказываю такое, что Вам смертным такое не когда не понадобитсяТы откуда товар берешь? надеюсь не с этого форума?
Тогда ускоглазые начнут уже серьезные палки в колеса сувать, т.к. сняв видео каждый дурак уже сможет сделать заказ-повторить... Не советую этого делать, пусть тема проживет по дольше...Я вот думаю видео может снять как заказывать?
не жадничай)Тогда ускоглазые начнут уже серьезные палки в колеса сувать, т.к. сняв видео каждый дурак уже сможет сделать заказ-повторить... Не советую этого делать, пусть тема проживет по дольше...
В таких случаях забивай на акк, чего ты паришьсяпипец слов нет, открыл 6 акков, везде получил купоны, потом в 2 купил товар в третьем косяк, менял все данные и айпи опять косяки, короче почти час проебался с этими 4 что только не делал, ебальник выскакивал, всё думал хватит мне так намекают вернись из матрицы нео, живи в реальности, думаю хрен с ними сейчас еще один акк сделаю и ессли нет пойду отдыхать, создаю как те замороженые акки и оплата проходит, причём айпи даже не менял, пиздец слов нет)
обычно после смены данных в адресе оплата проходилаВ таких случаях забивай на акк, чего ты паришься
Если все-таки берешь с этого сайта, то потом не удивляйся отсутствию кэша.Нет конечно, заказываю такое, что Вам смертным такое не когда не понадобится