supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
ну, как бы у меня почти идеальный, я даже адрес не меняю свой, за последние 30 заказовлюди бесплатно выкладывали здесь гайды)
ну, как бы у меня почти идеальный, я даже адрес не меняю свой, за последние 30 заказовлюди бесплатно выкладывали здесь гайды)
Мало наабузил, теперь ещё и пацанов побрить вздумал.поцаны, кароч такая акция, напишу гайд в лс как заказывать как у меня без еблищ за полтос на киви!
почти даром вообще-тоМало наабузил, теперь ещё и пацанов побрить вздумал.
Да на кол таких!
От своих слов не отказываюсь - человеком в первую очередь надо бытьпочти даром вообще-то
Я тоже, ток телефон) Ну меню адресс если закупаюсь у одного продована, мне 1 прод dhl отправит 1 товар (ну как 1 товар, 100 штук, кое чего)ну, как бы у меня почти идеальный, я даже адрес не меняю свой, за последние 30 заказов
Я тоже, ток телефон) Ну меню адресс если закупаюсь у одного продована, мне 1 прод dhl отправит 1 товар (ну как 1 товар, 100 штук, кое чего)
на чем снимал то?Ну я жду как бы) просто 4 гига весил исходник, а так 13 минут)
Какой-то прогой, которая была)))на чем снимал то?
чем? у него репки нету. был б, давно заминусовалзарепортите урода
есть кнопка пожаловатьсячем? у него репки нету. был б, давно заминусовал
Да, подожди немного. Все нормально с кэшем.10 аккичей оплатил , epn урод не засчитал . дальше боюсь платить блеать
запускаю epn , логинюсь под акком с купоном . перезапускаю epn , выхожу . захожу в браузер и ввожу ссылку на товар .
дальше скачать - пеерход на прилажуху идет . оплачиваю и все ок , но ска EPN бл перестал засчитывать
свыше 90% процентов.Ребята, а вот если номер телефона менять и в другую страну заказывать. Есть вообще шансы, что оно придет по нужному адресу или они там на почте париться не будут и отправят в Германию, США, и т.д. ?