Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все-таки берешь с этого сайта, то потом не удивляйся отсутствию кэша.
С какого еще этого сайта? Ищу что нужно через браузер на али, копирую в коплеер и покупаю, все, пришел кеш весь.
Заметил что 100% надо менять номер телефона, выскочило ебло, сменил 1 цифру и збс.

Пацаны, с динамического ip идут заказы ?

С какого еще этого сайта? Ищу что нужно через браузер на али, копирую в коплеер и покупаю, все, пришел кеш весь.
Заметил что 100% надо менять номер телефона, выскочило ебло, сменил 1 цифру и збс.
С какого, с какого. С мипеда, откуда еще. Рефссылки)

Как вы умудряетесь заказывать по 100+ товаров в день, я т 20 еле-еле успеваю, сижу ющу годноту...

С какого, с какого. С мипеда, откуда еще. Рефссылки)
Не) Я копирую название товара на английском и вставляю в приложение епн на коплеере и уже так заказываю)

Как вы умудряетесь заказывать по 100+ товаров в день, я т 20 еле-еле успеваю, сижу ющу годноту...
Годноты жопой жуй, я для своей хондочки столько заказал что ебанись, если придет то можно будет автосервис свой открывать:)

открою свой магазин флешек usb flash sexy price , по 100 за 16 gb otg разберутся легко думаю

соглашусь, много там интересного можно найти

На чем кэш абузите, на бонсаях? Продавец не моросит?

попробовал как ты ,неполучилось ))
на сайте цена 4.06 а в телефоне 3.76 ))
там скидки через мобилку еще и на разные товары разные скидки

попробовал как ты ,неполучилось ))
на сайте цена 4.06 а в телефоне 3.76 ))
там скидки через мобилку еще и на разные товары разные скидки
Так вроде там показывает скидку для телефона? (-% для мобильных приложений)

поцаны, кароч такая акция, напишу гайд в лс как заказывать как у меня без еблищ за полтос на киви!

• Like
Реакции: titannnic и eazy
  • Like
Реакции: NightCater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.