Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для детдомов не бывает бесполезного хлама. В случае чего можно "загнать" на барахолке. Опять же можно заказывать карандаши, ластики, лампочки, блокноты, и т.д. и т.п. Всё что может пригодиться в хозяйстве или можно перепродать\обменять
Так я это и предлагаю.
Только с поправкой, что не в США, а к нам.
Просто имея организованную структуру, бОльший шанс, что народ согласится в этом участвовать, да и потом приятно будет узнать, что в такой-то фонд/дом и т.п. пришла целая куча приятной мелочи.

если предлагаете слать в детдома, кидайте адреса ебана рама... хорош сопли по клаве размазывать! я бля не спал 3 дня.. схуяли я найду адрес ?

Вот здесь с тобой согласен. Но тут проблемка. Я например так и не понял как обойти все препоны и заказать в Россию. И многие люди с форума тоже. Те парни, кто понял, они не будут делиться методом. Тем более расписывать его на коленке, чтобы любому новичку осталось тупо делать по инструкции. Это сокращает список людей, которые могут эту акцию сделать до десятка человек. Причем если они могут заказывать в РФ, то есть к себе домой, то им не очень-то захочется отдавать кому-то то, что они могут прислать к себе..

Поэтому нужно пока что слать в детдома других стран. И думать. Думать над пересылками в Россию.
Напрямую в РФ щас никто не может заказать.
Я имею в виду пока доступную возможность слать на рф имя-адрес-индекс через другую страну.
Выше товарищ отписался, что все посылки,отправленные таким образом в итоге ушли куда надо.

А по поводу того, что не захочется заказывать не себе, а кому-то: мне кажется, даже самый жадный мипедовец не пожалеет в буквальном смысле 3-10 рублей на действительно важное и полезное дело.

если предлагаете слать в детдома, кидайте адреса ебана рама... хорош сопли по клаве размазывать! я бля не спал 3 дня.. схуяли я найду адрес ?

125 South Wacker Drive, 14th Floor, Chicago, IL 60606
(312) 424-0200

И вот ещё тебе лично
5soporific11.jpg

• Like
Реакции: Colos
Пока суть да дело напишу мини-помогайку, для тех кому лень\тупит\не знает языка.

========================
В гугле пишите
"children's home (страна или город)" или orphan asylum (страна\город)"
Далее заходите во вкладку (могут различаться)

Копируете адрес, индекс и т.п.
Далее идёте во вкладку About Us.
Там либо сразу будет какое-нибудь имя директора. Либо идёте во вкладку
Our CEO (наш директор). Задача найти ЛЮБОЕ имя - этот человек нужен просто как получатель (письмо-уведомление придёт не к нему домой, а на адрес детдома, так что всё через секретаря детдома пройдёт, что сокращает шансы на присвоение посылки себе). Но конечно лучше бы найти фамилию директора. Её не скрывают, а наоборот выставляют напоказ, так что при желании найти не трудно

Всё. Есть адрес. Есть фамилия директора. Вам плюс в карму и плюс в том плане, что не надо придумывать рандомные адреса в чужих городах, так и Алиэкспрессу труднее вас вычислить - вы ведь даете ему 100% реальные адреса со 100% связками с человеком (директор)

Что-то у меня даже в америку заказы блочат

тут в правилах епн прочитал.Короче у меня есть аккаунты с кешбеком,которые я не могу подвердить(через месяца 3 точно сами подвердятся).Вопрос: не снимут ли мне эти кешбеки за это время?
4.9. Раз в три месяца проводится проверка качества действий, совершенных за отчетный период. По результатам проверки:
  • Кэшбэк за сомнительные действия, требующий дополнительной проверки со стороны рекламодателя фиксируется на Балансе в обработке партнера;
  • Кэшбэк, поступивший на Баланс партнера за счет выполнения Фиктивных действий, возвращается с Баланса партнера на счета Рекламодателей.
хороший вопрос, но как я понял все здесь заказы сразу подтверждают после отправки

рожа часто стала выскакивать

Всем привет, что сейчас по фарму кэшбэка ? Работает ? Где купоны дают 4.01 ?

Чет у меня ничего в Америку не заказывается. "Вы не можете участвовать в этой акции"

Не счёт детского дома, согласен и готов участвовать, но только для России. 90% посылок которые были отправлены через другую сторану приедет в рашку. Ибо 1) на сортировке Китая изменится страна. 2) при посадке в самолёт измениться страна. 3) в приход в страну (левую) там заметят ошибку и отправят куда надо. 4) в сортировке в стране изменять куда надо. У меня все Казахстанские посылки в рашку, и посылка через Швецию ушли в рашку. Да это обычно дольше, но все же это халява

Не счёт детского дома, согласен и готов участвовать, но только для России. 90% посылок которые были отправлены через другую сторану приедет в рашку. Ибо 1) на сортировке Китая изменится страна. 2) при посадке в самолёт измениться страна. 3) в приход в страну (левую) там заметят ошибку и отправят куда надо. 4) в сортировке в стране изменять куда надо. У меня все Казахстанские посылки в рашку, и посылка через Швецию ушли в рашку. Да это обычно дольше, но все же это халява
у меня в австралию две ушли ,я натупил еще когда норм все оплачиволось,уже в рашу едут =)

У меня у одного лицо начало появляться?

• Like
Реакции: Polykar
Вопрос такой, там если заказывать около 100 заказов на одно и тоже ФИО, номер и адрес оплачивается чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.