Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
там стран 15 с такими купонами)Бразилия еще 4 от 4.01
там стран 15 с такими купонами)Бразилия еще 4 от 4.01
как получится снова заказать, будь добр, отпиши)Хм, сделла сегодня заказов 36, а дальше не идет, мб вечером откроют опять
у меня epn задержка минут 40 где-то была по одному заказу. потом пришолчто то кешбек перестал засчитывать, у всех норм? а вот потихоньку приходят... задержка очень большая
Кстати да, заметил, но у меня задежка около 1 часачто то кешбек перестал засчитывать, у всех норм? а вот потихоньку приходят... задержка очень большая
Смс не удобно, когда посылок куча, более 800 штук... Мне почтальон звонит и говорит, за это ему респект и уважухаПросто когда телефон указываешь на него приходит смс что посылка пришла. Очень удобно.
если много акков с кешом, все же устанешь подвержадать.И еще у всех в коплейре 210 эмуляв только создается?потом все заново перезаписывается на место старыххороший вопрос, но как я понял все здесь заказы сразу подтверждают после отправки
а если на сущствующие адреса америки ?не могу заказывать на рандом вообще. 10 лиц подряд. что-то новое нужно
так же, я пробовал 2 раза на 2 разных фонда, и всегда лицоа если на сущствующие адреса америки ?
Нет. Уже около 600.если много акков с кешом, все же устанешь подвержадать.И еще у всех в коплейре 210 эмуляв только создается?потом все заново перезаписывается на место старых
Да наверняка только у РФ и СНГИнтересно только мы не можешь заказать или пендосы на себя тоже ?