Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо эту рожу где-то поймать и от***дить

Я на форуме в общем-то новичок, но у меня ко всем местным бонзам есть предложение. Оно простое и добавит вам плюсики в карму. Естественно, это для тех кто абузит кэшбек.

Я предлагаю вам не слать на рандомные адреса (сша, Турция и т.п.). Шлите на адреса детских домов, приютов, и т.п в этих странах.
Просто пример (не реклама и не по дружбе), я туда для первого раза забросил

============
Я зашёл я яндексе "адреса детских домов турции", перешел по какой-то ссылке. Оказалась российская школа при турецкой республике. Поэтому не удивляйтесь фамилии директора. Так вот, зашёл на их сайт и там чёрным по белому расписан ПОЛНЫЙ адрес как специально для Алиэкспресса:
Tishchenko Oleg Dmitrievich
903124406976 (телефон)
Andrey Karlov sokağı, No 5, 06692, Çankaya, Ankara Türkiye (адрес/индекс/район/страна)
===========

Зачем указывать фамилию директора школы? Да просто для того, чтобы он смог получить товар! На адрес школы придёт извещение, директор придёт с паспортом (90% что придет) и получит пусть мелочевку, но всё же.. Да, знаю, мой пример не самый удачный - это просто школа, но кто запрещает вам загуглить реальный адрес детского дома?

Если я правильно понимаю, то все ваши посылки в Сша на данный момент будут возвращены обратно в Китай спустя время, а ваш кэшбек все равно вы получите. Так почему бы не выбрать себе какой-нибудь детский дом и не завалить его подарками? Да есть шанс, что директор себе всё присвоит, но в большинстве своём директора подобных заведений - альтруисты и адекватные люди. Они вашими Бонсаями засадят лужайку у детского дома. Не сливайте товары в помойку - отдавайте их детям или больным.

1455214739_w8m9aon4uec.jpg

Я на форуме в общем-то новичок, но у меня ко всем местным бонзам есть предложение. Оно простое и добавит вам плюсики в карму. Естественно, это для тех кто абузит кэшбек.

Я предлагаю вам не слать на рандомные адреса (сша, Турция и т.п.). Шлите на адреса детских домов, приютов, и т.п в этих странах.

============
Я зашёл я яндексе "адреса детских домов турции", перешел по какой-то ссылке. Оказалась российская школа при турецкой республике. Поэтому не удивляйтесь фамилии директора. Так вот, зашёл на их сайт и там чёрным по белому расписан ПОЛНЫЙ адрес как специально для Алиэкспресса:
903124406976 (телефон)
Andrey Karlov sokağı, No 5, 06692, Çankaya, Ankara Türkiye (адрес/район/страна)
===========

Зачем указывать фамилию директора школы? Да просто для того, чтобы он смог получить товар! На адрес школы придёт извещение, директор придёт с паспортом (90% что придет) и получит пусть мелочевку, но всё же.. Да, знаю, мой пример не самый удачный - это просто школа, но кто запрещает вам загуглить реальный адрес детского дома?

Если я правильно понимаю, то все ваши посылки в Сша на данный момент будут возвращены обратно в Китай спустя время, а ваш кэшбек все равно вы получите. Так почему бы не выбрать себе какой-нибудь детский дом и не завалить его подарками? Да есть шанс, что директор себе всё присвоит, но в большинстве своём директора подобных заведений - альтруисты и адекватные люди. Они вашими Бонсаями засадят лужайку у детского дома. Не сливайте товары в помойку - отдавайте их детям или больным.

хм, интересная идея, спасибо)
поищу утром, скину адрес какой нибудь

============
903124406976 (телефон)
Andrey Karlov sokağı, No 5, 06692, Çankaya, Ankara Türkiye (адрес/индекс/район/страна)
===========

Привет.
Это замечательная идея.
Я тоже думал в этом ключе, когда народ просто в никуда слал даже норм товары.
Но.
Во-первых, вряд ли кто-то будет заморачиваться поисками адреса и т.п.
Во-вторых, то, что на кэш абузят - реальный бесполезный хлам (в таких количествах).
А нормальные вещи кому-то левому тем более отсылать не будут.

Другой вопрос, если развить эту тему, можно было бы устроить своего рода акцию, когда хотя бы десяток человек заказали какие-нибудь хорошие вещи на выбранный адрес в РФ (Имею в виду тех, кто себе через другие страны заказывает)
Это бы имело смысл, пользу и плюсы в карму.
Но для этого нужен организатор.
Я бы с удовольствием внёс свой вклад.

Во-первых, вряд ли кто-то будет заморачиваться поисками адреса и т.п.
На самом деле это делается быстро и просто. в яндекс - "Детский дом Лос Анжелеса". Любой сайт. Далее на сайте во вкладку "Контакты". Всё. Копировать-вставить. Здесь вопрос ведь не в сложности схемы. Люди на этом форуме как только не извращаются с Алишкой, скоро через Международную космическую станцию будут абузить товары. Так что найти адрес детдома для них полная фигня. Вопрос в желании. И тут уже от человека зависит. Может напрячься на 1,5 минуты и сделать добра. А может продолжать заказывать в пустоту.

• Like
Реакции: eazy
Во-вторых, то, что на кэш абузят - реальный бесполезный хлам (в таких количествах).
Для детдомов не бывает бесполезного хлама. В случае чего можно "загнать" на барахолке. Опять же можно заказывать карандаши, ластики, лампочки, блокноты, и т.д. и т.п. Всё что может пригодиться в хозяйстве или можно перепродать\обменять

тут в правилах епн прочитал.Короче у меня есть аккаунты с кешбеком,которые я не могу подвердить(через месяца 3 точно сами подвердятся).Вопрос: не снимут ли мне эти кешбеки за это время?
4.9. Раз в три месяца проводится проверка качества действий, совершенных за отчетный период. По результатам проверки:
  • Кэшбэк за сомнительные действия, требующий дополнительной проверки со стороны рекламодателя фиксируется на Балансе в обработке партнера;
  • Кэшбэк, поступивший на Баланс партнера за счет выполнения Фиктивных действий, возвращается с Баланса партнера на счета Рекламодателей.

если развить эту тему, можно было бы устроить своего рода акцию, когда хотя бы десяток человек заказали какие-нибудь хорошие вещи на выбранный адрес в РФ (Имею в виду тех, кто себе через другие страны заказывает)
Вот здесь с тобой согласен. Но тут проблемка. Я например так и не понял как обойти все препоны и заказать в Россию. И многие люди с форума тоже. Те парни, кто понял, они не будут делиться методом. Тем более расписывать его на коленке, чтобы любому новичку осталось тупо делать по инструкции. Это сокращает список людей, которые могут эту акцию сделать до десятка человек. Причем если они могут заказывать в РФ, то есть к себе домой, то им не очень-то захочется отдавать кому-то то, что они могут прислать к себе..

Поэтому нужно пока что слать в детдома других стран. И думать. Думать над пересылками в Россию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.