Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати щас решил сортировку машинок сделать , заметил, пустой акк (ну забыл заказ сделать, то есть с аккаунтом который был в отлежке, можно слать в РФ)

• Like
Реакции: ctrlshftdel
Кстати щас решил сортировку машинок сделать , заметил, пустой акк (ну забыл заказ сделать, то есть с аккаунтом который был в отлежке, можно слать в РФ)
Типо он полежал и из-за этого можно слать в РФ?

• Like

А не обманываешь, что именно через СНГ? ) Помоему чем через таджиков уж лучше через европу, не? Кто то писал что и через англию посылки приходили...

• Like
А не обманываешь, что именно через СНГ? ) Помоему чем через таджиков уж лучше через европу, не? Кто то писал что и через англию посылки приходили...
Только ты татжиков не знаешь.
Типо он полежал и из-за этого можно слать в РФ?
у меня было 2 пропуска, им дня 2 смог уже...

• Like
  • Like
Я писал)И правда через англию и бельгию получал посылки.

• Like
Ну что, все СНГ прочекали? Есть чо?

• Like
ну тогда заказывай через бельгию
Ты не понял,я имел в виду что если заказывать на Бельгию,Англию со своим адресом то большая вероятность что придет посылка.

• Like
Ты не понял,я имел в виду что если заказывать на Бельгию,Англию со своим адресом то большая вероятность что придет посылка.
ну ок я сделал пару заказов через англию и бельгию в рф)

• Like
Наверное, это потому, что 2 дня назад ещё была возможность отправлять посылки в РФ. А далее пошли купоны залоченные под США ЕС.

• Like
Наверное, это потому, что 2 дня назад ещё была возможность отправлять посылки в РФ. А далее пошли купоны залоченные под США ЕС.
у меня купоны полученные 24-го, не получается все равно

Пример заполнения можно?
Можешь в ЛС если палить адрес не хочешь

кароч я сегодня сделал ~200 заказов. 150 тупо кеш. и 50 к себе домой :333333333
все вышло и все получилось. больше эксперементируйте

• Like
Реакции: maxrmv
screencapture-epn-bz-ru-cashback-transactions-1485461414241.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.