CMePTHuK
Король флуда
- Дней с нами
- 3.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
ну так напиши здесь чё по чём...тоже самое было в начале, нужно почти все те же действия выполнять с небольшими нюансами
ну так напиши здесь чё по чём...тоже самое было в начале, нужно почти все те же действия выполнять с небольшими нюансами
я уже хз че там сдлеать надо, китайцам чтоли помолитьсятоже самое было в начале, нужно почти все те же действия выполнять с небольшими нюансами
опиши нюансытоже самое было в начале, нужно почти все те же действия выполнять с небольшими нюансами
через 4,6,3 не получаетсяя зайти, пишет сервер не доступенТочно также, как я писал на предыдущей странице. 1 заказ пробовал заказать флешку - получилось, потом 2 заказ не получилось сделать, 3 вот опять все вышло
"РФ таким образом заблоченна" ну тут я на 100% не уверен, т.к проверяется 2 заказа, заказал через россию. платеж прошелЯ понять не могу, вы чё хотите?
Напрямую в РФ заказывать?
Типо: страна - раша, номер телефона +7 и т.д?
Если да - то хуй выйдет. РФ таким образом заблочена ещё блядь хуй знает сколько времени назад.
Если же просто на свой адрес, имя и индекс, то всё изи делается.
RU shopper, т.к русский йпТех у кого получилось в рф отправить,посмотрите у вас название профиля Us Shopper или RU shopper?
А все, значит я ошибся со своими мыслямиТех у кого получилось в рф отправить,посмотрите у вас название профиля Us Shopper или RU shopper?
Из-за русского ip Ru shopper, ставил ip USA - был US ShopperТех у кого получилось в рф отправить,посмотрите у вас название профиля Us Shopper или RU shopper?
Мой самый первый получил с уса но имя дали ру и в рф и заказалА все, значит я ошибся со своими мыслями
4.7.5 попробуй, возможно я ошибся, несколько версий тестилчерез 4,6,3 не получаетсяя зайти, пишет сервер не доступен
ты напрямую покупаешь? или типо сша но индекс и прочие рф?4.7.5 попробуй, возможно я ошибся, несколько версий тестил
напрямую, сейчас буду пробовать уже 3 заказ делатьты напрямую покупаешь? или типо сша но индекс и прочие рф?
А как делать то блянапрямую, сейчас буду пробовать уже 3 заказ делать
слуш, ну ты реально кудесник тогда."РФ таким образом заблоченна" ну тут я на 100% не уверен, т.к проверяется 2 заказа, заказал через россию. платеж прошел
на чистый РФ ?Делал так:
1. Меняю йп на чистый
2. Меняю все данные в device id changer
3. Перезагрузка
4. Ставлю али 5.1.17 и получаю купон за гостя, привязываю к почте
5. Удаляю 5.1.17 и ставлю 5.0.8 и заказываю в рашку