petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
что это, купон новый?Огоо,красавчик)спасибо сейчас тоже попробую)
что это, купон новый?Огоо,красавчик)спасибо сейчас тоже попробую)
браузерные яндексом плачу, не одной отмены.чем оплачивать браузерные 5 от 6?
что за номинал и куда он идет?Старый, мобильный
10/11 в USA/DE вродечто за номинал и куда он идет?
Наверное уже не актуально - способ с другого борда - сам так через киви оплачивал.Делал как сказал, нажал оплатить, ввёл данные, выдала ошибку, недостаточно средств, вернулся в заказы, нажал оплатить, выбрал другие способы оплаты, и там только карты, как вы через вм оплачиваете?
добивку попробуй поюзатьНаверное уже не актуально - способ с другого борда - сам так через киви оплачивал.
Браузер.Что то не проходит такой вариант, как была доступна оплата картой так и осталось! Через что платим браузер или мобильник?
Вот это сейчас было неожиданноНовое Блин, напишите, как вы оформляете эти 10/11?Пожалуйста
Нет, вчера утром я еще оплачивал норм, а сейчас не один не идет)все закрывают сразуВот это сейчас было неожиданно
Ничего не изменилось с утраНет, вчера утром я еще оплачивал норм, а сейчас не один не идет)все закрывают сразу
Утренние сводки по мобильным купонам:
5/6 по приглосам - на девайсе оформляются без кликов (КЗ) - в КОПе прокликиваются и платятся
10/11 карусели - на девайсе очень долго, но прокликиваются (CA, DE) - в копе после кликов ебла (возможно кликать надо под впном)
А в копе без немецкого ип платил?Ничего не изменилось с утра
ну то что он негативный человек давно не новость, но он нигде не пишет что будет объяснять как отоваривать =)Купил аккаунт у @Alegator007 на 5/6, чисто для проверки. Попросил объяснить, что да как. По его словам, нужно было лишь выставить свой индекс, город и область. Сделал как и посоветовал, в итоге покупку заморозили. На мои претензии, что мол мог бы хоть чуть чуть объяснить, что и как - откровенно послал меня.
Не рекомендую к покупке у данного пользователя, крайне негативный человек.
Посмотреть вложение 58413
Так же ищу продавца, который сможет вкратце объяснить как покупать.
поставил кликать кликов 200 прошло ничего не произошло..А в копе без немецкого ип платил?