NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
да там нереально выйграть) 1 из 7кИнтересно а кому ни будь по вкладке халяве доставалось!!!
да там нереально выйграть) 1 из 7кИнтересно а кому ни будь по вкладке халяве доставалось!!!
я один раз кабель для айфона на самом начеле выграл....и все,потом нифига...да там нереально выйграть) 1 из 7к
блоки всегда прилетают, рано или поздно, за последние полгода ни один акк такой участи не избегалкек, поблочены все акки с которых оформлял заказы с купонами без оплаты утром
Нет такого. Прост волна очередная. У меня давно уже ничего не блочили, вот и удивился.блоки всегда прилетают,
Хмм...все заказы мгновенно закрывались. Стоило подшаманить данные доставки, заказ прошел. Палить что ли стали.не пугай так
Посмотреть вложение 58407
не совсем понял это какие купоны и зачем без оплаты?кек, поблочены все акки с которых оформлял заказы с купонами без оплаты утром
эта волна вроде как вообще никогда не заканчивается. правда, иногда блок может прилететь и вообще на акк, где товар уже получен, но сам факт.Нет такого. Прост волна очередная. У меня давно уже ничего не блочили, вот и удивился.
10/11 Рожи?
дебильно они это сделали,я отзывы бы продовцам хотел поставить,да идут они нахуй со своей блокировкойэта волна вроде как вообще никогда не заканчивается. правда, иногда блок может прилететь и вообще на акк, где товар уже получен, но сам факт.