H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
да, с добивками, как и раньше.5от6 товарятся браузерные?
да, с добивками, как и раньше.5от6 товарятся браузерные?
не знаю я читал где-то на форуме что они так наебывают и потом отзывают переводне разу ещё никто не отзывал,+есть переписка,и примечание стоит в переводе ,что это компенсация за заказа номер....,тем более сумма 5$,что реально кто-то ради этих денег будут подставлятся перед пейпалом?
закрывают пидоры заказы(( с кивида, с добивками, как и раньше.
они могут отозвать в теории, но на деле у меня ни разу не отзывали, честные китайцы попадалисьне знаю я читал где-то на форуме что они так наебывают и потом отзывают перевод
потому что делают перевод каким-то там способом
найду скину ссылку
с киви да, хрень полнейшаязакрывают пидоры заказы(( с киви
один и тотже товар
сейчас другой проверю
Поддерживаю! Подскажите, пожалуйста!Парни, если кто то юзает ВПН, подскажите какой, пожалуйста. У меня ебаный статический ип все руинит мне, а серваки в hidemyname все уже заюзанные.
да я об этом всё узнал в начале прошлого года, и в первый раз я долго переписывался с китайцем,так как я читал что это наебка,но он только хотел на возврат на пейпал,ну я плюнул на интернет советчиков и принял перевод ,который был именно как опасный,это был типо оплата за товар ,который я должен отправить.Ну и не прогадал-уже сколько мне вернули так,и не одного отзыва.не знаю я читал где-то на форуме что они так наебывают и потом отзывают перевод
потому что делают перевод каким-то там способом
найду скину ссылку
обоснуй своё высказывание.и совет - никогда не покупай в рублях!
Меня так прокинул пидор один узкоглазый. по диспуту перегнал на ПП , сумма не большая до 10 баков и я про нее не беспокоился. потом залез на пп, а там ХУЙони могут отозвать в теории, но на деле у меня ни разу не отзывали, честные китайцы попадались
либо платите вм, они всегда с али в баксахнадо смотреть применился ли купон 20$
твои 1168 - это видимо и есть эти 20 уе
и совет - никогда не покупай в рублях!
обоснуй? мы же не на зоне, согласисьобоснуй своё высказывание.
В рублях я заплатил 10700
следующий заказ в долларах мне яд выставил 10833.
Где выгоднее?
тупо считает, что если чужое, то это не может быть его, независимо кто богаче))сейчас продавец вернул деньги на пейпал за неотправленный товар. При этом в его магазине товаров никаких уже нет,походу закрылся. Зачем он это сделал?(срок защиты давно истек, я даже ему отзыв оставить не могу,о чем я его предупредил ,когда я просил его вернуть деньги)
вот такая штука, без купона покупает, впн встроенные на опере использую Посмотреть вложение 58390
лал я оперский впн засрал еще три года назад))вот такая штука, без купона покупает, впн встроенные на опере использую Посмотреть вложение 58390