10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Должны применяться.бля, а спецкупоны уже все, не применяются?
Псевдорапрожада еще активна.
Должны применяться.бля, а спецкупоны уже все, не применяются?
да, на других лотах есть. у пидора просто нет, хотя вчера покупал с скидосом...Псевдорапрожада еще активна.
аа, еще один сторонник "ты или вор или нет,третьего не дано" . А мое удивление в его честный поступок послужили то, что это был торговец флешками,а их там покупатели любят нагибать.Мог бы на меня забить в отместку , а нет, вернултупо считает, что если чужое, то это не может быть его, независимо кто богаче))
С мелкой репой спрашивают почему покупаю из разных аккаутов.Парни, как на ваш взгляд, если я у продавца закажу товар 100-200 раз, какова вероятность что он стуканет в алик? Вы заказывали один товар часто у одного прода?
а, ну тогда все понятно. партнеры по ато похоже тебя так продуплили, что аж до твоего куринного мозга хуй достал. нехуй было мыло ронять перед ними, теперь ты почетный гомосек уркаины.Так, а я в АТО уже был, если хочешь могу на спор, на деньги естественно, показать свое удостоверение участника боевых действий
https://time.is/PDTкто-нибудь знает соотношение времени PDT и МСК?
С мелкой репой спрашивают почему покупаю из разных аккаутов.
У магазинов с 20к+ отзывов еще ниразу ничего писали по этому поводу.
После 10ка заказов отпиши в trademanager http://trademanager.alibaba.com/ что бы отправил одной посылкой или частями.
Покупал 200 ламп по 4кам, все ок. Отправил в 4х посылках.
Разве так сложно забить этот же вопрос в гугле и получить сразу же ответ?кто-нибудь знает соотношение времени PDT и МСК?
у меня 100 не получалось у одного продавца, скупаю определенный товар 20 заказов и он заканчивается у прода, приходится переходить к другому, сейчас у четвертого скупаюПарни, как на ваш взгляд, если я у продавца закажу товар 100-200 раз, какова вероятность что он стуканет в алик? Вы заказывали один товар часто у одного прода?
морозит нещадно просто, продаваны разные, товар тоже-все морозит.что-то не выходит у меня 5/6. ни разу. и через Nox, Tor, Opera, Chrome инкогнито, через смену VPN. что делаю нет так? везде ключи
киви платишь?морозит нещадно просто, продаваны разные, товар тоже-все морозит.
морозит нещадно просто, продаваны разные, товар тоже-все морозит.