leone
Флудер
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
инкогнито хром, динамический ip, больше ничеготогда видать я чет не то делаю.
ты где берешь купон? в хроме через инкогнито?
что то еще делаешь?
инкогнито хром, динамический ip, больше ничеготогда видать я чет не то делаю.
что то еще делаешь?
Ты мне так и не ответил , что за скрипт такой который сам товары в корзину добавляет?Роли не играет. Пробуй другие добивки.
ну чет нефть стрельнула =(ебат, доллар 56 рублей, надеюсь в конце апреля хоть до 60 подтянется(
Самопал для tampermonkey. Добавляет товары в одной и той же очередности, пока тарю у одного прода.Ты мне так и не ответил , что за скрипт такой который сам товары в корзину добавляет?
Ок. Тогда щя попробую через мобилу. Там уж точно чистый ipинкогнито хром, динамический ip, больше ничего
выводишь в долларах?ебат, доллар 56 рублей, надеюсь в конце апреля хоть до 60 подтянется(
тогда видать я чет не то делаю.
что то еще делаешь?
сходи покакайС какого хуя крыть должно? Только с киви.
Раньше все бесились что доллар растет, переучивались считать, что доллар больше не равен 30 рублям. А теперь ноют что курс падает... О времена...ну чет нефть стрельнула =(
Главное что бы стабильный был, а то сегодня 50, а завтра 70Раньше все бесились что доллар растет, переучивались считать, что доллар больше не равен 30 рублям. А теперь ноют что курс падает... О времена...
Не поделишься под личный?Самопал для tampermonkey. Добавляет товары в одной и той же очередности, пока тарю у одного прода.
1-2/10 не выпадает нужные.
У всех на епн баланс в долларах, поэтому при выводе будет не сильно сладко!Раньше все бесились что доллар растет, переучивались считать, что доллар больше не равен 30 рублям. А теперь ноют что курс падает... О времена...
просто на яндексе + 20 процентов до мая)У всех на епн баланс в долларах, поэтому при выводе будет не сильно сладко!
Не у каждого такая акцияпросто на яндексе + 20 процентов до мая)
где то ты сам наебался, внимательнее всё посмотри, или кинь скрин выписки по картеРебят кто в курсах, суть: заказал велосипед- цена с купоном 20 и продавца 5 вышло 10700, при оплате картой выдало что прошла покупка 11868. бесплатная доставка. с карты сняло сначала 10700 и через пол часа ещё 1168. Что это за ебала такая.