надо смотреть применился ли купон 20$Ребят кто в курсах, суть: заказал велосипед- цена с купоном 20 и продавца 5 вышло 10700, при оплате картой выдало что прошла покупка 11868. бесплатная доставка. с карты сняло сначала 10700 и через пол часа ещё 1168. Что это за ебала такая.
проблема в айпи, с читым ип купоны сейчас берутся норм( если это 5/6)Сука ебаная
Looks like your account isn't authorized to view this page.
But don't worry
Как же заебала эта хуита, уэе серверов 10 ВПН попробовал, все время эта залупа, у всех так?
проблема в айпи, с читым ип купоны сейчас берутся норм( если это 5/6)
1Сколько с одного чистого айпишника берешь купонов?
2Сколько с одного чистого айпишника берешь купонов?
2 купонаСколько с одного чистого айпишника берешь купонов?
дваСколько с одного чистого айпишника берешь купонов?
затем что он деньги с пайпал может отозвать))сейчас продавец вернул деньги на пейпал за неотправленный товар. При этом в его магазине товаров никаких уже нет,походу закрылся. Зачем он это сделал?(срок защиты давно истек, я даже ему отзыв оставить не могу,о чем я его предупредил ,когда я просил его вернуть деньги)
+5от6 товарятся браузерные?
с добивосом или можно без?
добивка, как я понял лучше в добивку штуки 4 товара скидывать, и норм идетс добивосом или можно без?
кстати, а когда выкидывают новую порцию купонов типа 7от15, 20от80??
не разу ещё никто не отзывал,+есть переписка,и примечание стоит в переводе ,что это компенсация за заказа номер....,тем более сумма 5$,что реально кто-то ради этих денег будут подставлятся перед пейпалом?затем что он деньги с пайпал может отозвать))