Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как через Германию на себя то заказать? В комментариях написать реальный адрес?
в первой строке адреса пишешь что то типа FGFHFHGHH, во второй пишешь полный адрес и телефон -Russia, Moscow,.... индекс тоже свой. телефон в строке для номера левый

какие браузерные купоны сейчас можно получить кроме 5/6?

что там с браузерными кроет после оплаты сейчас?

в первой строке адреса пишешь что то типа FGFHFHGHH, во второй пишешь полный адрес и телефон -Russia, Moscow,.... индекс тоже свой. телефон в строке для номера левый
Давно ан себя так оформлял? Так уже сто лет не работает помоему

на мобиле 5/6
Рандом проходят, на себя еблет
Телефон и вторую строку естественно рандом
Первый раз такое уже месяц заказываю не было проблем.
По какой строке палят Индекс Имя либо второй адрес?

ты сам то так пробовал оформлять 10/11?

Ребят, кто может скинуть 1 купон 7/15. Пожалуйста

есть инфа как побороть круговой блок? вход на али не помогает
Хз, неделю назад забил на это дело, вчера акки те разблокировал без проблем, сейчас часть тоже норм... На прошлой неделе была инфа что после разблока надо зайти с реального чистого устройства, но я так и не проверил это...

• Like
Реакции: opolon
У меня так половину развернуло в Китай.
Оформить то оно мб и оформится, но смысл.

да приходит. не все правда. или позже дойдет, кто знает
а индекс то 6 цифр тоже в 2-ю строку адреса, а в строку индекс что?

этот тоже завтра отменит ,гляньте сколь заказов сегодня.Lito 202 . Снова я буду в пролёте..
--Ссылка удалена--

епн:
Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином. К сожалению, в последнее время такой вид мошенничества является широко распространенным в интернете. При совершении заказа, обратите внимание на плагины, установленные в Вашем браузере - возможен вариант подмены ссылок, когда при заходе на AliExpress Ваша ссылка подменяется, и кэшбэк засчитывается недобропорядочным пользователям. Лучше делать все покупки в чистом браузере без каких-либо плагинов и расширений.

Заказ будет возвращен Вам в начале следующего месяца!
это у них стандартная отписка при незасчёте или по своей прямой реферальной ссылке и с единственным установленным, но неактивированным плагином, причём епн, могут перехватить?

Есть ли сейчас возможность получить монетки или спецкупоны? Чет не дает по приглашению ничего

дайте рабочую ссылку на браузерные 5/6

Продам купончиги 5/6 - 0,25$, 7/15 - 0,5$, 8/20 - 1$, 15/70 - 0,25$, комплект 15/55+20/80+15/70 - 1$, подарочный набор на 200 - 0,5$ (продаю давно, жалоб на меня ни от кого нету)
нет покупателей = нет жалоб

• Like
Реакции: krokozeab и alloha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.