xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Походу с половиной товара сегодня такая фигняНарод , что за дич , у меня на всем товаре нет способа оплаты wm , только карты
Походу с половиной товара сегодня такая фигняНарод , что за дич , у меня на всем товаре нет способа оплаты wm , только карты
Нет. Тарю 6ки в основном у одного прода. Старые уже давно все отправлены.китайцы докапываются до вас? У этого продавца заказывал пару товаров, ныл сначало почему я кучу заказов добавлял и отклонял а теперь по этому поводу
если ввести карту, где не хватает денег, то появится ошибка "Недостаточно средств", в списке заказов можно выбрать другой способ оплаты и все электронные кошельки доступны. Пустую карту можно вводить одну и ту же несколько раз.Кто чем платит если требуется картой?
Пока все оплаченные утром проверены и ожидают отправки.5/6 браузерные как то легко идут, не закрывают ли потом заказ?
ПроходитЯД виртуалка проходит?
Да, идут на свой адрес и телефон.земляне, привет. 5от6 сейчас по ссылкам и браузерные? в браузерных можно телефон писать?
а по приголосам коверкаем все так же или алич снял защиту?)Да, идут на свой адрес и телефон.
Я на приглосы забил.а по приголосам коверкаем все так же или алич снял защиту?)
отпиши мне в лс, оплачиваю виртуалкой, где нету денег, пишет ошибку, перехожу в в заказы, жму оплатить, выбираю другие способы оплаты, и опять только картыЯД виртуалка проходит?
Делал как сказал, нажал оплатить, ввёл данные, выдала ошибку, недостаточно средств, вернулся в заказы, нажал оплатить, выбрал другие способы оплаты, и там только карты, как вы через вм оплачиваете?если ввести карту, где не хватает денег, то появится ошибка "Недостаточно средств", в списке заказов можно выбрать другой способ оплаты и все электронные кошельки доступны. Пустую карту можно вводить одну и ту же несколько раз.
ну я браузерные еще даже не пробовал, прочитал сейчас что нужно добавлять разбивку, вебмани хуй оплатишь...Я на приглосы забил.
Браузерные оформляются без проблем с первого или второго раза. На приглосах говорили, что клики.
+ браузерные пофиг с какого ИПа регаешь.
Мне один знакомый писал, что было лень отменять заказы и он так оставил. Зашел на след день и оплата вм появилась.Делал как сказал, нажал оплатить, ввёл данные, выдала ошибку, недостаточно средств, вернулся в заказы, нажал оплатить, выбрал другие способы оплаты, и там только карты, как вы через вм оплачиваете?
Что то не проходит такой вариант, как была доступна оплата картой так и осталось! Через что платим браузер или мобильник?если ввести карту, где не хватает денег, то появится ошибка "Недостаточно средств", в списке заказов можно выбрать другой способ оплаты и все электронные кошельки доступны. Пустую карту можно вводить одну и ту же несколько раз.
Кинь свой товар, я чекну оплату.Что то не проходит такой вариант, как была доступна оплата картой так и осталось! Через что платим браузер или мобильник?