Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

китайцы докапываются до вас? У этого продавца заказывал пару товаров, ныл сначало почему я кучу заказов добавлял и отклонял а теперь по этому поводу
Нет. Тарю 6ки в основном у одного прода. Старые уже давно все отправлены.

Кто чем платит если требуется картой?
если ввести карту, где не хватает денег, то появится ошибка "Недостаточно средств", в списке заказов можно выбрать другой способ оплаты и все электронные кошельки доступны. Пустую карту можно вводить одну и ту же несколько раз.

Продаю купоны 10/11 на германию
15/20 на сша
Норм оформляются
По 1 $

у меня 5/6 два заказа браузерных из трех закрыли, платил ВМ, теперь ждать деньги обратно, вчера и ранее ни разу не закрывали

Последнее редактирование:
няшки, киньте в личку плиз один акк 8/20
все равно все богаты покупаем продаем
а мне 1 всего надо

земляне, привет. 5от6 сейчас по ссылкам и браузерные? в браузерных можно телефон писать?

а по приголосам коверкаем все так же или алич снял защиту?)
Я на приглосы забил.
Браузерные оформляются без проблем с первого или второго раза. На приглосах говорили, что клики.
+ браузерные пофиг с какого ИПа регаешь.

ЯД виртуалка проходит?
отпиши мне в лс, оплачиваю виртуалкой, где нету денег, пишет ошибку, перехожу в в заказы, жму оплатить, выбираю другие способы оплаты, и опять только карты

если ввести карту, где не хватает денег, то появится ошибка "Недостаточно средств", в списке заказов можно выбрать другой способ оплаты и все электронные кошельки доступны. Пустую карту можно вводить одну и ту же несколько раз.
Делал как сказал, нажал оплатить, ввёл данные, выдала ошибку, недостаточно средств, вернулся в заказы, нажал оплатить, выбрал другие способы оплаты, и там только карты, как вы через вм оплачиваете?

Я на приглосы забил.
Браузерные оформляются без проблем с первого или второго раза. На приглосах говорили, что клики.
+ браузерные пофиг с какого ИПа регаешь.
ну я браузерные еще даже не пробовал, прочитал сейчас что нужно добавлять разбивку, вебмани хуй оплатишь...
сейчас заебенил по приголосу и прошло легко.

Делал как сказал, нажал оплатить, ввёл данные, выдала ошибку, недостаточно средств, вернулся в заказы, нажал оплатить, выбрал другие способы оплаты, и там только карты, как вы через вм оплачиваете?
Мне один знакомый писал, что было лень отменять заказы и он так оставил. Зашел на след день и оплата вм появилась.

Что то не проходит такой вариант, как была доступна оплата картой так и осталось! Через что платим браузер или мобильник?

Что то не проходит такой вариант, как была доступна оплата картой так и осталось! Через что платим браузер или мобильник?
Кинь свой товар, я чекну оплату.
Сталкивался с отсутствием ВМ только в первый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.