Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
полный радном пашет, если я указываю хоть чтото, из своего то не проходит. чего вы всех под одну гребенку то?можешь подсказать - буду благодарен. нет, так проходите мимо.А самому приложить хоть какое-то маломальское усилие? Неужели трудно попробывать 5-10 разных вариантов? Хотите заработать не прикладывая усилий, увы - так не получится.
ты про какие купоныполный радном пашет, если я указываю хоть чтото, из своего то не проходит. чего вы всех под одну гребенку то?можешь подсказать - буду благодарен. нет, так проходите мимо.
Согласен, быстрая рега и подтверждение акков каефсделал, получилось. на самом деле инфа полезная для лютых абузеров. как я без этого раньше жил)
ну тут только жеско коверкать, телефон у меня только рандом проходит, как чувак тут кидал это фантастика какаято5/6 браузерка в.укр
как сегодня оплата? вчера 2 раза у меня не прошло5/6$ рабочая ссылкаhttp://s.aliexpress.com/7RFBJRfA
понял,.просто я уже все рандом ток фио мое, или все рандом, ток адресс мой, потом номер в поле имя, а номер в адресе... все равно, видать данные засвечены... Просто чувак писал какойто, мол 100%, уже 2 месяца заказывает, хотел попробовать, но страниц уже зафлудили не найдешь.... Коль вы говорите что то, способ так-же не ахти.. то ладно)ну тут только жеско коверкать, телефон у меня только рандом проходит, как чувак тут кидал это фантастика какаято
али блочит за много цифр в адресе
нашел за минуту, если ты про это сообщениепонял,.просто я уже все рандом ток фио мое, или все рандом, ток адресс мой, потом номер в поле имя, а номер в адресе... все равно, видать данные засвечены... Просто чувак писал какойто, мол 100%, уже 2 месяца заказывает, хотел попробовать, но страниц уже зафлудили не найдешь.... Коль вы говорите что то, способ так-же не ахти.. то ладно)
пустили то пустили, но закрывают через 5 минут после оплаты.пустили на самотек браузерные. Проходит на оплату ВСЁ. даже с 1 добивкой
чем платишь?пустили то пустили, но закрывают через 5 минут после оплаты.
ты про какие 5/6следите за 5\6. их закрывают все подряд.
и это..бля..менен..смени аву..это пиздец же..
давай мнеРаздам аккаунта 5/6, браузерный писать в вк под аватаркой