Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У всех легко браузерные входят 5/6? Может зря я каверкаю адрес доставки и фио?А то уже голова \болит каждый раз сочинять..

• Like
Реакции: BegemoT и Ugochaves
У всех легко браузерные входят 5/6? Может зря я каверкаю адрес доставки и фио?А то уже голова \болит каждый раз сочинять..
даже телефон не нужно.
замечательные купоны, был бы больше номинал типа 10-от11 цены не было бы =)

рубильник походу кроют заказы что после оплаты киви что вм

ребя
а можно епном с инкогнито кешировать
а то мобильный епн седня вобще плохо работает
как это сделать?

• Like
Реакции: Evgen1981
Пацаны продавцы видят когда оплата идет купонами, потому многие наебывают и отправляют пустые посылки или вообще не отправляют. инфа от продавца

Пацаны продавцы видят когда оплата идет купонами, потому многие наебывают и отправляют пустые посылки или вообще не отправляют. инфа от продавца
открываешь диспут и все

• Like
Реакции: opolon
Народ кто подкован юридически. Лимит на посылки 100 евро, 200 евро, 300 евро, это лимит на месячный ввоз посылок, либо на определенное кол-во дней... Просто не хочется превысить этот лимит, что бы потом за весь товар пошлину платить не пришлось...
Считается календарный месяц, первого числа обнуляется лимит. Хотя там никто ничего не складывает. Стоит опасаться только превышения за одну посылку

• Like
Реакции: LuXX
Создал на яндексе кучу почт, теперь яндекс их заблокировап и требует заполнить анкету, ктож помнит какие данные я там вводил наобум, кто сталкивался ?

100 за 1руб у кого нибудь проходят?

Продам купоны 10$/45$ -40р срок действия до 31 марта. оплата вебмани, яд

Последнее редактирование:
Продам купончиги 5/6 - 0,25$, 15/20 - 1$, 7/15 - 0,33$, 10/45 - 1$, 20/80 - 3$.
P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
P.S.2 Уебок по ником Styler также кидает людей.

#46207Вчера, в 23:14
15 от 20 онлу Америка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.