Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чабурек, все так же ) айпи не менял, оплачивал сразу с того же что и получил купон (но по крайней мере раньше ip при оплате не имел весомую роль). Оплата с девайса. Версия али 1.5.7. Лень обновления качать.
Бля, что же мы не так делаем... Всё тоже самое, и целый день рожи....

а впн какой используешь если не секрет?
Паблик.

Бля, что же мы не так делаем... Всё тоже самое, и целый день рожи....
Наверное ничего не поменялось. Забил на купоны недели 2 назад, сейчас вспомнил что не все купил - попробовал по старой схеме - все работает как и раньше.

Паблик.

Наверное ничего не поменялось. Забил на купоны недели 2 назад, сейчас вспомнил что не все купил - попробовал по старой схеме - все работает как и раньше.
Старая схема? Ты пишешь свою страну в адресе? У меня с ней ебало,всё остальное збс

Подруга подруге рассказывает:
- Намекнула вчера своему, что хотелось бы проснуться от орального секса... Ну, ты понимаешь, о чем я...
- И как?
- Как, как! Сегодня утром просыпаюсь от того, БЛИН, что он стоит и хером своим мне нежно в рот тычет!.. Ахренеть, да!? Романтик, БЛИН!
АХЕРЕНЬ! Я АХУЕНЕН
ТЫ САРДЕЛЬКА ЖЖЕШЬ! ДАВАЙ ИЩО ОНЕКДОТОФ

цнарод на браузерных 5/6 дают оплатить, после ебли с добивкой, через вебмани?
Крч, проверил 2 топовых товара- оплату давали ток через карту.
Когда взял у продавца с 2к отзывами - все на изи.
жду подтверждения

Старая схема? Ты пишешь свою страну в адресе? У меня с ней ебало,всё остальное збс
Пишу конечно. Как же без этого. Телефон еще пишу, бывает.
Да я то тут после 2х недельного перерыва только первый день заказываю. Может еще и морды полезут. Я ж хз.

Попробывал оплатить с девайса сразу после получения - был послан. Странно от чего зависит то теперь

еще вопрос, если проплаченые акки забанили (не могу разбанить, код на мыло не идет), когда деньги вернут? или не вернут?

Да я то тут после 2х недельного перерыва только первый день заказываю. Может еще и морды полезут. Я ж хз.
И даже индекс российский 6-ти значный в поле индекса? И пускает на оплату?

• Like
Реакции: Subz05
1490552296605.jpg
У НЕГО ЧЛЕН ВИДНО БЕССТЫЖИЙ!

киньте список одноцентовых товаров

Хз у меня за Страну - ебало, в любом виде - RU. Russia RF и тому подобное, не знаю,как написать

Попробывал оплатить с девайса сразу после получения - был послан. Странно от чего зависит то теперь
У меня то же самое. Только, что попробовал оплатить 3 разных товара на полный рандом сразу после получения купона с того же айпи.

У меня то же самое. Только, что попробовал оплатить 3 разных товара на полный рандом сразу после получения купона с того же айпи.
Только что оплатил, всё норм

еще вопрос, если проплаченые акки забанили (не могу разбанить, код на мыло не идет), когда деньги вернут? или не вернут?
если оплата прошла, то ты получишь товар на почту, а не возврат денег. если не прошла через дней 3-5-7 вернут деньги.

Клики на 5/6 приглосные есть?

Последнее редактирование:
Покидайте аки 10/11 с ебалом,если получится оплатить - то проблема у вас,если не смогу, то акк такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.