чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
На какую страну и какой купонЧе все пишете клики?? у меня их нет, что час назад 2 раза оплатил, что сейчас...
На какую страну и какой купонЧе все пишете клики?? у меня их нет, что час назад 2 раза оплатил, что сейчас...
5/6 на МД, может позже попробую на германию 10/11.На какую страну и какой купон
на КЗ 5/6 кликов в принципе ни разу не видел. На РФ и Ук люди оформить не могут5/6 на МД, может позже попробую на германию 10/11.
Я тоже так подумал, но нет: если не жать идченжер купон не дает. Видимо идченжер срабатывает и без ребутаУдивлен что айдиченджер срабатывает без ребута, а вообще это тоже самое что рандомайз жать в приваси
да, оплата вм или яд кошелем7/15 точно норм работают?
минут 20 назад крайний оплатил.10/11, у кого-то идут?
Да, как обычно - купон ДЕ, шип через ДЕ в РУ.Германия??
Какой страны айпи при оплате? Оплата с копа или девайса? Версия али?)Да, как обычно - купон ДЕ, шип через ДЕ в РУ.
Только что оплатил еще один. Без кликов.
чабурек, все так же ) айпи не менял, оплачивал сразу с того же что и получил купон (но по крайней мере раньше ip при оплате не имел весомую роль). Оплата с девайса. Версия али 1.5.7. Лень обновления качать.Какой страны айпи при оплате? Оплата с копа или девайса? Версия али?)
а впн какой используешь если не секрет?чабурек, все так же ) айпи не менял, оплачивал сразу с того же что и получил купон (но по крайней мере раньше ip при оплате не имел весомую роль). Оплата с девайса. Версия али 1.5.7. Лень обновления качать.