Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пришлось и на этом компе залогиниться, чтоб сработал игнор. Только подскажите, как можно быстро добавлять всяких этих в этот игнор, неужели каждый раз залезать в настройки?

• Like
Реакции: KENZI и Маруся
Пришлось и на этом компе залогиниться, чтоб сработал игнор. Только подскажите, как можно быстро добавлять всяких этих в этот игнор, неужели каждый раз залезать в настройки?
Кликни на ник и во всплывающем окне

• Like
Реакции: Newildar
клики убрали вроде как

а нет наебал, повезло просто
Нихрена не поменялось...
Клики - ебальники.

Полный рандом, разный товар, чистый айпи...
По чём они сука палить начали?? Или тупо вообще прикрутили 10/11...
Хотя если прикрутили бы, то и купоны нельзя было бы взять

Клик по аватарке - игнорировать.

• Like
Реакции: Newildar
5/6 мобильный докликал до оплаты, пока не платил жду денежку на ВМ)

Сколько минут у тебя уходит на оформление браузерного купона?
Я вчера акков нарегал, когда бабки на ВМ закончились.
На готовом акке время = добавление 10 добивок + товар.
В 2х из 10ти случаев выпадает не тот товар.

Я вчера акков нарегал, когда бабки на ВМ закончились.
На готовом акке время = добавление 10 добивок + товар.
В 2х из 10ти случаев выпадает не тот товар.
Лол, и в чем профит по времени, если ты тоже сидишь и дрочишь эту херню? На клики можно автокликер настроить и пойти чайка налить.

Хых, спасибо за наводку. У меня получилось еще проще, в хприваси ставишь в настройках напротив всех значений - randomize on accsess: что в самой проге в общих настройках, что конкретно в приложении али. И делаешь остановка приложения, очистка данных, рандом в ид ченжере, получаешь купон, и опять остановка и по кругу. Тоесть в хприваси можно не лазить вообще.
Жаль ток щас 10/11 рожи, но на будущее (если оно будет) вообще удобно.

• Like
Реакции: p0o9i8
Больше заказов в единицу времени. По-моему очевидно.
Ты время так и не указал, у тебя на закидывание добивок уйдет минута. А если не вышло ты все повторяешь заново.
У браузерного купона 2 плюса это адрес и нет необходимости добивку оплачивать. По времени там разницы нет.

Хых, спасибо за наводку. У меня получилось еще проще, в хприваси ставишь в настройках напротив всех значений - randomize on accsess: что в самой проге в общих настройках, что конкретно в приложении али. И делаешь остановка приложения, очистка данных, рандом в ид ченжере, получаешь купон, и опять остановка и по кругу. Тоесть в хприваси можно не лазить вообще.
Жаль ток щас 10/11 рожи, но на будущее (если оно будет) вообще удобно.
Удивлен что айдиченджер срабатывает без ребута, а вообще это тоже самое что рандомайз жать в приваси

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
870a07f7 скидка 40% на 7/15. В продаже последние 20/80.
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.
7/15 точно норм работают?

Че все пишете клики?? у меня их нет, что час назад 2 раза оплатил, что сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.