opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
К - креативностьОткрыл блять игнор на свою голову.
Йобаный врот.
Это что блять такое?
креативность от сардельки
К - креативностьОткрыл блять игнор на свою голову.
Йобаный врот.
Это что блять такое?
Кликни на ник и во всплывающем окнеПришлось и на этом компе залогиниться, чтоб сработал игнор. Только подскажите, как можно быстро добавлять всяких этих в этот игнор, неужели каждый раз залезать в настройки?
клики до сих пор?Кликни на ник и во всплывающем окне
Нихрена не поменялось...клики убрали вроде как
а нет наебал, повезло просто
да, после кликов еблаклики до сих пор?
Клик по аватарке - игнорировать.Пришлось и на этом компе залогиниться, чтоб сработал игнор. Только подскажите, как можно быстро добавлять всяких этих в этот игнор, неужели каждый раз залезать в настройки?
Сколько минут кликов стоят +3% кешбека?)5/6 мобильный докликал до оплаты, пока не платил жду денежку на ВМ)
Сколько минут у тебя уходит на оформление браузерного купона?Сколько минут кликов стоят +3% кешбека?)
А что там? может и мне открыть, там интересное?Открыл блять игнор на свою голову.
Йобаный врот.
Это что блять такое?
Я вчера акков нарегал, когда бабки на ВМ закончились.Сколько минут у тебя уходит на оформление браузерного купона?
Лол, и в чем профит по времени, если ты тоже сидишь и дрочишь эту херню? На клики можно автокликер настроить и пойти чайка налить.Я вчера акков нарегал, когда бабки на ВМ закончились.
На готовом акке время = добавление 10 добивок + товар.
В 2х из 10ти случаев выпадает не тот товар.
Больше заказов в единицу времени. По-моему очевидно.Лол, и в чем профит по времени, если ты тоже сидишь и дрочишь эту херню? На клики можно автокликер настроить и пойти чайка налить.
Хых, спасибо за наводку. У меня получилось еще проще, в хприваси ставишь в настройках напротив всех значений - randomize on accsess: что в самой проге в общих настройках, что конкретно в приложении али. И делаешь остановка приложения, очистка данных, рандом в ид ченжере, получаешь купон, и опять остановка и по кругу. Тоесть в хприваси можно не лазить вообще.
Ты время так и не указал, у тебя на закидывание добивок уйдет минута. А если не вышло ты все повторяешь заново.Больше заказов в единицу времени. По-моему очевидно.
Удивлен что айдиченджер срабатывает без ребута, а вообще это тоже самое что рандомайз жать в привасиХых, спасибо за наводку. У меня получилось еще проще, в хприваси ставишь в настройках напротив всех значений - randomize on accsess: что в самой проге в общих настройках, что конкретно в приложении али. И делаешь остановка приложения, очистка данных, рандом в ид ченжере, получаешь купон, и опять остановка и по кругу. Тоесть в хприваси можно не лазить вообще.
Жаль ток щас 10/11 рожи, но на будущее (если оно будет) вообще удобно.
7/15 точно норм работают?купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
870a07f7 скидка 40% на 7/15. В продаже последние 20/80.
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
добавил 5/6 свежих из браузера, для тех у кого проблемы с получением.