Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка,
тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
я медленно снимаю с тебя рубашечку и очки...АХУЕНННА! Я ОХУНЕНИН КАК ЛЕНИН!
вожу нежненько влажненьким писюнчиком тебе по губам
Способ новый или тот, что в паблике уже давно?Ребьята,продам схему для добычи купонов через айфон на 4/5,10/11,15/20)
Народ, кто там с Новой Почтой бодается еще? У меня пропали 15посылок и они нихуя не знают! Зато последующие приходят более менее, позвонили и попросили забрать ящик(штук 60), но которые трекнулись в первых числах февраля попали в бермудский треугольник.
Ебаная новая почта! Есть куча посылок заказанных в феврале и эта днопочта им еще не присвоила внутренних треков, а тем, которым присвоила, и даже статусы меняет, не могут уже пол месяца дойти ко мне, например в одной висит статус "выехало из Киева в мой город" и оно так висит с 15 числа! А еще одна посылка есть которая уехала хуй знает кому, а мне прислали посылку того человека, пришел к ним говорю что за хуйня, где мои мышки, а они типо ой да наш файл вот вам пример заявы пишите а мы будем разбираться в течении 30 дней. Типовые сказали есть 2 варианта либо попытаться найти и вернуть мою посылку либо требовать компенсации с новой почты, но как я понял для компенсации нужно предоставлять чеки, а где блять в алике найти чеки? Короче та еще хуйня эта новая почта скажу я вам. А если перестанут перенаправлять на отделение тогда совсем пиздец. Проды тоже не лучше в клике, написано способ доставки чайна пост регистред еир маил а по факту отправляет сфом сука.сегодня в службе поддержки мне вообще заявили что больше не имеют права добавлять другой номер телефона для связи. и переадресовывать тоже, если телефон левый. спасло только то что указывал свой реальный номер в строке имени.
так что, ребята. не советую вообще связываться с этим SF и Новой почтой.
некоторые посылки (около десяти штук) до сих пор висят на таможке с середины февраля. как я понял у них очень кривая система. если прод криво указал ваш номер телефона или лишнюю цифру, то посылка зависнет на сортировочном. нужно писать проду и просить менять номер телефона в интернет накладной. этим я сейчас и занимаюсь.
я медленно снимаю с тебя рубашечку и очки...
Да,новый)а тот по приглосах был)Способ новый или тот, что в паблике уже давно?
Лень искать, было в этой теме.
Есть браузерные купоны 5/6?Продажа купонов 5/6
5/6 напрямую в РУ.
--Ссылка удалена--
1) Нарегаю аккаунтов по вашей рефке (от 100 штук) по 2р за регистрацию. Полная предоплата.
2) Оформляю заказы на вас ( от 5 шт) 40р за заказ + кешбек. Полная предоплата.
я стягиваю с тебя шортики и проникаю пальчиком в анальную дырочкусолнца нету какие очки?
я продолжаю водить, ты снимаешь с себя стринки и достаешь тампон
у кого есть карта американ экспресс, попробуйте ей оплатить,Что-то перестало везти и с 5/6 браузерными, закрывает все в любых комбинациях и вариантах, один раз всего прошла оплата на добивку и все, с пяти аккаунтов куча попыток - ноль реакции.
не мне, а нашему кродильчику олежке онже олегаторя стягиваю с тебя шортики и проникаю пальчиком в анальную дырочку
так проблема не в самой оплате, а в том, чтобы товар стал доступен для нее. метод добивки именно сейчас меня не спасает.у кого есть карта американ экспресс, попробуйте ей оплатить,
еще помню в октябре в акции 100 за 1, несколько раз проходила оплата с карты.
у меня нет сейчас такой карты для теста.
Способ реально быстрее андроида?Да,новый)а тот по приглосах был)
и тут я достаю фалос коня и начинаю тебя ласкатья аккуратно потрахиваю тебя уже двумя пальчиками и ввожу в тебя третий - ты скулишь от удовольствия