Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15/20 рил у кого то остались?*

ребятки, 20/80 это через что дают такие?

Список товаров под 5/6 случайно не проскакивал? А то пару десятков заказов и фантазия иссякла...

дополнить особо нечего-что ты написал применимо к тебе , ты никчемный демагог -споришь ради спора а на суть тебе плевать- диагноз-долбаеб.обоссано
аргументы будут сегодня из проверенных источников? твои фантазии это не источник, это твои фантазии. обоссан тут пока что только ты. я тебе вроде обосновал что ты не образованный кусок далбаеба, опровержения имеются?
загугли кто такой демагог, потом бросайся терминами, какой раз ты уже обосрался с понятиями? десятый?

• Like
Реакции: george_85
Список товаров под 5/6 случайно не проскакивал? А то пару десятков заказов и фантазия иссякла...
Лампочки нормальные, флешки, термопасты actic cooling и noctua, акуумы LG HG2, LED ленты, блоки питания для ноутов.

аргументы будут сегодня из проверенных источников? твои фантазии это не источник, это твои фантазии. обоссан тут пока что только ты. я тебе вроде обосновал что ты не образованный кусок далбаеба, опровержения имеются?
загугли кто такой демагог, потом бросайся терминами, какой раз ты уже обосрался с понятиями? десятый?
ты смешон -говоришь мне то ,что я тебе сказал уже давно,ты разве этого не видишь?ООо я думаю ты вообще тогда тяжелый случай.
кусок мелкой собачьей говнины который посмел говорить об умных вещах, жалко тебя ,боюсь ты уже не поправишься

• Like
ты смешон -говоришь мне то ,что я тебе сказал уже давно,ты разве этого не видишь?ООо я думаю ты вообще тогда тяжелый случай.
кусок мелкой собачьей говнины который посмел говорить об умных вещах, жалко тебя ,боюсь ты уже не поправишься
ты пьяный, говна объелся или просто далбаеб? что ты несешь? о каких вещах ты мне говорил? ты неграмотный, тупой, необразованный малолетка, который с высоты своего "опыта" что-то внушает остальным.
демагог, доблесть, гражданская ответственность - выучишь хотя бы эти слова, приходи.

• Like
Реакции: george_85 и bas
  • Like
что за футболки?) ты их получил хоть одну?
да разные с принтом или без
получил сегодня одну , неделю назад 5 шт получил ( еще по 4,01 ) . фоткать лень . качество не сказать что идеально но в принципе за те копейки почему бы и нет
хожу на работу /улицу .
сразу скажу что стирок после трех четырех расчитывай что краска будет уходить , рисунок бледнеет)

• Like
ты пьяный, говна объелся или просто далбаеб? что ты несешь? о каких вещах ты мне говорил? ты неграмотный, тупой, необразованный малолетка, который с высоты своего "опыта" что-то внушает остальным.
демагог, доблесть, гражданская ответственность - выучишь хотя бы эти слова, приходи.
просто смирись с одной мыслью -ты слит и мнение тебе подобных тут не имеет значение , все ответы мне это были парирование ,а не донесение идеи и переход на личности. Это не спор был а параша. Просто выебаны накуй

• Like
А с размерами и качеством как?
У нас нормальные Fruit of the Loom одноцветные стоят 2$ по месту. Качество отличное.
с размерами все ок . там и отзывы ж почитать можно и сантиметры . качество не айс
но когда с учетом кеша она тебе уходит за пол бакса то вполне сойдет

• Like
просто смирись с одной мыслью -ты слит и мнение тебе подобных тут не имеет значение , все ответы мне это были парирование ,а не донесение идеи и переход на личности. Это не спор был а параша. Просто выебаны накуй
ладно ты послан нахуй, "демагог", бывай

жизнь тебя послала давно уже ,не переживай
так это ты на жизнь обиженный, а не я. ты и тут проебаться смог, ты прям талант.
нахуй послан второй раз. ты обычного с третьего раза только понимаешь, так что приходи еще

• Like
так это ты на жизнь обиженный, а не я. ты и тут проебаться смог, ты прям талант.
нахуй послан второй раз. ты обычного с третьего раза только понимаешь, так что приходи еще
мозг выебан на отличненько,не правда ли?

20/80 пару осталось, продам, кому надо в лс пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.