AstonMartin2
Участник
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
нашел старую тему https://mipped.com/f/threads/akcija-aliexpress-spisok-tovarov.39058/можно в студию список товаров за 5/6 ?
В США карусели15/20 рил у кого то остались?*
Давали раньше такие в браузере.ребятки, 20/80 это через что дают такие?
аргументы будут сегодня из проверенных источников? твои фантазии это не источник, это твои фантазии. обоссан тут пока что только ты. я тебе вроде обосновал что ты не образованный кусок далбаеба, опровержения имеются?дополнить особо нечего-что ты написал применимо к тебе , ты никчемный демагог -споришь ради спора а на суть тебе плевать- диагноз-долбаеб.обоссано
Лампочки нормальные, флешки, термопасты actic cooling и noctua, акуумы LG HG2, LED ленты, блоки питания для ноутов.Список товаров под 5/6 случайно не проскакивал? А то пару десятков заказов и фантазия иссякла...
ты смешон -говоришь мне то ,что я тебе сказал уже давно,ты разве этого не видишь?ООо я думаю ты вообще тогда тяжелый случай.аргументы будут сегодня из проверенных источников? твои фантазии это не источник, это твои фантазии. обоссан тут пока что только ты. я тебе вроде обосновал что ты не образованный кусок далбаеба, опровержения имеются?
загугли кто такой демагог, потом бросайся терминами, какой раз ты уже обосрался с понятиями? десятый?
а я просто скупаю футболкиЛампочки нормальные, флешки, термопасты actic cooling и noctua, акуумы LG HG2, LED ленты, блоки питания для ноутов.
ты пьяный, говна объелся или просто далбаеб? что ты несешь? о каких вещах ты мне говорил? ты неграмотный, тупой, необразованный малолетка, который с высоты своего "опыта" что-то внушает остальным.ты смешон -говоришь мне то ,что я тебе сказал уже давно,ты разве этого не видишь?ООо я думаю ты вообще тогда тяжелый случай.
кусок мелкой собачьей говнины который посмел говорить об умных вещах, жалко тебя ,боюсь ты уже не поправишься
что за футболки?) ты их получил хоть одну?а я просто скупаю футболки
А с размерами и качеством как?а я просто скупаю футболки
да разные с принтом или безчто за футболки?) ты их получил хоть одну?
просто смирись с одной мыслью -ты слит и мнение тебе подобных тут не имеет значение , все ответы мне это были парирование ,а не донесение идеи и переход на личности. Это не спор был а параша. Просто выебаны накуйты пьяный, говна объелся или просто далбаеб? что ты несешь? о каких вещах ты мне говорил? ты неграмотный, тупой, необразованный малолетка, который с высоты своего "опыта" что-то внушает остальным.
демагог, доблесть, гражданская ответственность - выучишь хотя бы эти слова, приходи.
с размерами все ок . там и отзывы ж почитать можно и сантиметры . качество не айсА с размерами и качеством как?
У нас нормальные Fruit of the Loom одноцветные стоят 2$ по месту. Качество отличное.
ладно ты послан нахуй, "демагог", бывайпросто смирись с одной мыслью -ты слит и мнение тебе подобных тут не имеет значение , все ответы мне это были парирование ,а не донесение идеи и переход на личности. Это не спор был а параша. Просто выебаны накуй
жизнь тебя послала давно уже ,не переживайладно ты послан нахуй, "демагог", бывай
так это ты на жизнь обиженный, а не я. ты и тут проебаться смог, ты прям талант.жизнь тебя послала давно уже ,не переживай
мозг выебан на отличненько,не правда ли?так это ты на жизнь обиженный, а не я. ты и тут проебаться смог, ты прям талант.
нахуй послан второй раз. ты обычного с третьего раза только понимаешь, так что приходи еще