Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каком источнике ты это прочитал/увидел? Кто твой учитель?
Сначала ты писал что ты рассуждаешь, теперь тебе не надо, за тебя уже все разжевали, если ты все это время рофлил, то мое почтение - норм подорвал. Если ты серьезно, то для начала разберись в своей голове, выпиши там на листочек все, систематизируй, если так не получается. И потом начинай остальным рассказывать.
Рофлить? тут печально всё с тобой,как тут рофлить.Ты просто разводишь демагогию,ты не отвечаешь ,ты просто пишешь ради ответа.
Ты говоришь то ,что у тебя засело в голове. ты не думаешь,и это очень плохо
Мы здесь уже 4 часа пишем-,приэтом паралельно я выбираю товары ,получал купоны,как ты хочешь чтобы диалог не был рваным?опять ты написал ради ответа,не думаешь
учитель-голова

Последнее редактирование:

Рофлить? тут печально всё с тобой,как тут рофлить.Ты просто разводишь демагогию,ты не отвечаешь ,ты просто пишешь ради ответа.
Ты говоришь то ,что у тебя засело в голове. ты не думаешь,и это очень плохо
Ты не на один вопрос мой не ответил по существу. Ты как зомби отписываешься общими фразами. Ты сам только что написал что тебе рассуждать не нужно, за тебя все рассудили.
Чувак ты запутался и устал - иди поспи.

• Like
Реакции: Grigorian
Ты не на один вопрос мой не ответил по существу. Ты как зомби отписываешься общими фразами. Ты сам только что написал что тебе рассуждать не нужно, за тебя все рассудили.
Чувак ты запутался и устал - иди поспи.
лол, ты мне написал то что я тебе написал и теперь я зомби я не ты? я то засну сегодня и прснусь, а вот ты я смотрю находишься в вечном сне
я за всё ответил, в глаза долбитесь-ваши проблемы,сами нехрена ничё немогут сказать кроме -что воровать плохо_- и всё вот и все ваши аргументы

зачем мне о чем -то рассуждать- если всё до меня рассудили- если ты дно будешь терпеть.если норм -хоть в мелочи, да отыграешься
учитель-голова
это как?
лол, ты мне написал то что я тебе написал и теперь я зомби я не ты? я то засну сегодня и прснусь, а вот ты я смотрю находишься в вечном сне
на какой вопрос я тебе не ответил?

немного да, а ведь речь изначально шла о том -что кто закупается по купонам и кто кидает обманам людей-равные люди ,а это ведь не так по существу.Всех конечно можно назвать ворами- но мораль разная
мы деньги забираем не у али, это, как уже выше написали, рекламный бюджет
мы деньги забираем у реальных новорегов, пети и васи, которые бы получили скидки на первые заказы в али
а справедливость должна быть такая, которая одинакова для всех, и если все решат обворовывать тех, кто побогаче, то мы вернёмся к первобытнообщинному строю, где всё общее, вот только и голод тоже общий. Богатый Генри Форд создал конвеер, богатый Джек Ма создал али. Без таких богатых людей был бы только ручной труд, ну или товары из китая в 10 раз дороже чем в китае без площадки али. Как без Джека Ма ты бы получил доступ к качественным (иначе нахрен покупать) дешёвым и уникальным товарам?

Продам аккаунты 5/6 по 15 р. пишите в лс на miped!

это как?

на какой вопрос я тебе не ответил?
так всё это и так понятно -что разные морали у групп людей(рассудили)- но что бы понять это -надо подумать(голова),а ты не можешь
а я по моему ничего и не справшивал. я лишь указывал на то что ты кардинально неправ -ровняя всех.я это все аргументировал,а ты лишь пытаешься прицепится к мелочам

Что, правда задрачивает когда тебе не отвечают по сути? Эх помню кто-то тут рассуждал про Алиэкспресс, биржу, акции и новых пользователей... с такими самыми ответами без сути))
upload_2017-3-26_21-19-22.png

график в твоем стиле рисования

• Like
Реакции: TommyAE
вкратце опишите кто кого обманывает ?

• Like
Реакции: FCTI
Стоит на 1-2 дня выпасть из ритма и уже не понимаешь что тут происходит. :wink:
10/11 заказы идут сейчас?

• Like
Реакции: loggid
так всё это и так понятно -что разные морали у групп людей(рассудили)- но что бы понять это -надо подумать(голова),а ты не можешь
а я по моему ничего и не справшивал. я лишь указывал на то что ты кардинально неправ -ровняя всех.я это все аргументировал,а ты лишь пытаешься прицепится к мелочам
ты сначала пишешь одно, потом тут же опровергаешь. ты писал, что твое мнение самое правильное все это время, кто тебе это сказал? твой мозг? ну возможно в нем это и правильно, но в цивилизованном обществе воровство пусть даже у богатых это воровство.

• Like
  • Like
Реакции: loggid и p0o9i8
мы деньги забираем у реальных новорегов, пети и васи, которые бы получили скидки на первые заказы в али
а справедливость должна быть такая, которая одинакова для всех, и если все решат обворовывать тех, кто побогаче, то мы вернёмся к первобытнообщинному строю, где всё общее, вот только и голод тоже общий. Богатый Генри Форд создал конвеер, богатый Джек Ма создал али. Без таких богатых людей был бы только ручной труд, ну или товары из китая в 10 раз дороже чем в китае без площадки али. Как без Джека Ма ты бы получил доступ к качественным (иначе нахрен покупать) дешёвым и уникальным товарам?
Во первых-если бы мы не пользовались купонами-то от этого новорегов бы больше не стало (ну может чуть-)
Во вторых -вот именно справедливость -когда продавец в магазине в сша и в россии будут получать одинаково за один труд-тогда можешь поговорить за справедливость
В третьих -молодцы конечно кто создает вещи типа али- но кто при этом получает максимальные деньги за их труд- инвесторы-а откуда у них деньги? Наверное за счеет простых людей.они взяли по копейки так или иначе у тебя -ты можешь взять у них,если сможешь конечно

• Like
Реакции: loggid и Маруся
ты сначала пишешь одно, потом тут же опровергаешь. ты писал, что твое мнение самое правильное все это время, кто тебе это сказал? твой мозг? ну возможно в нем это и правильно, но в цивилизованном обществе воровство пусть даже у богатых это воровство.
не вижу нигде реальное цивилизованное общество -убери блага и нет твоей цивилизации очень быстро.так как большинство-увы делают лишь то что им сказали ,вместо подумать головой
если бы моё мнение было б неправильное -ты бы аргументировал это -а так ты пишешь одну воду

• Like
прикол.
а кто али выделил деньги на этот "рекламный бюджет"? какой то щедрый миллиардер решил пожертвовать али несколько сотен лимонов на поддержку штанов абузеров, или всёже сам али выделил из своего бюджета деньги?

• Like
никто али не обворовывает, они сами ещё с ноября в курсе что реальных новых людей у них становится в тысячи раз меньше чем новых аккаунтов. они сами нам позволяют пользоваться лазейками, видимо совершенствуя свою защиту таким образом. для них эти сотни миллионов долларов - как пук в море. вспомните хотябы JD - сколько лямов просрано безтолку, али уж точно помнит их опыт

• Like
  • Like
или тебя так важно признать человека вором?да вполне наше деяние можно назвать воровством, так же как убийство полицейским преступника- убийство же-что полицейского надо осудить?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.